温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
蔡少芬张晋一家三口出游 1 岁儿子正脸照曝光
www.bcbay.com | 2021-06-10 01:10:31  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

2b198f71f3cb633191dfff847ac35211.jpg

  近日,有网友在上海偶遇了蔡少芬和张晋带着小儿子 " 鱼蛋 " 逛街,蔡少芬戴着口罩,穿着白色背心,左手还推着宝宝车,站在一旁等待,宝宝车上还有一个橙色的气球,充满了童心。

  张晋则是戴着帽子与口罩,穿着白 T 搭配着黑色马甲,不注意都看不出来是他。小儿子鱼蛋则坐在了服务台上,张晋用手托着他,之后张晋直接用手将鱼蛋抱着就走了,爸爸力十足。鱼蛋是没有戴口罩,他的正脸就完全暴露在了大家面前,他与爸爸张晋长得也是十分像,真的是继承了他的优点,都是帅帅的,Q 萌 Q 萌的。

  张晋很享受和妻儿一起玩耍的时光,为了拍出更好的照片,他还蹲在地上为蔡少芬和鱼蛋拍照,而蔡少芬母子两人则手牵着手,十分高兴,一家三口真是十分温馨了。

  生下小儿子后,蔡少芬经常在社交平台上分享鱼蛋的日常。在之前的一段视频中,鱼蛋披着蝙蝠侠的披风,在客厅里面很兴奋地跳着舞,却不小心踩到了自己的玩具跌倒了,不过他并没有哭,而是自己站了起来走向蔡少芬,蔡少芬在紧张之余竟然叫了声 " 女儿 ",看着鱼蛋一脸懵的表情,都快要笑喷了。

e885ceaa5f12c21b6401f027cd0df834.jpg

  蔡少芬和张晋有两个女儿和一个儿子,可以说是儿女双全了。现在小儿子鱼蛋 1 岁半,两个女儿已经是 10 岁和 8 岁的年纪了,在两个大女儿上学之际带小儿子出来玩耍,两口子的生活可以说是非常充实了啊。

  蔡少芬和张晋在一起 13 年了,两人的感情一直很好,从二人世界到现在的五口之家,真的是超级幸福了,祝福啊。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
4 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
5 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
6 割草机要在温哥华被废除了?因为“太扰民”
7 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
8 现场:耶鲁海归复旦老师割喉杀害复旦学院书
9 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
10 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…


最新专稿 更多>>
1 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
2 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
3 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
6 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.