温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郭嘉文分享闺蜜照 疑似默认被李泽楷抛弃
www.bcbay.com | 2021-05-04 20:06:28  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_044003C61_1.jpg

  如今在港媒看来,郭嘉文与小超人之间的感情似乎已经不复存在了。

  准确一点来讲,如今的郭嘉文已经在小超人的面前成为了过去式,而“泽星人”林宣妤已经开始成了李泽楷娱乐公司旗下的接班人。

  难道郭嘉文与小超人长达5年的感情真的就彻底的没有了未来?难道郭嘉文就真的难以嫁入豪门,真的没有梁洛施这样子的富贵命?

  5月3日郭嘉文分享出自己和闺蜜的最新照片,疑似默认了港媒所形容的她已经被小超人抛弃了,如今的郭嘉文生活也不再像以前那样子多金多银,生活不再奢华高调。

  5月3日郭嘉文分享自己和闺蜜一起旅游的照片,照片之中的她仅仅只是分享自己和闺蜜在一起的照片,然后两个女孩子一起头靠着头,微笑着在镜头面前合影。

  没有小超人的身影,更没有所谓的奢华甜点和美食。这一点与以往不一样,如果照以前郭嘉文的性格,肯定是要晒顶级料理美食的,但这一次没有。

1_044003C61_4.jpg

  另外郭嘉文空间分享出来的照片是一种友谊的主题,形容“生命诚可贵,友情价更高”。

  也就是说郭嘉文不再提爱情了,也不像以前发心形图案了,更不像以前暗地里发情诗了。现在的她空间里面,只有关于友谊的存在。

  和闺蜜一起晒照片,在这一个特殊的节日里,郭嘉文不晒奢华礼物也不晒以前的甜点美食,视角之中全是闺蜜的身影。其实这也证实的港媒的那一句话,已经29岁的她终究还是成为了小超人的过去式,她最终还是落得独自一人。

1_044003C61_7.jpg

  上一次港媒就说小超人的经纪公司开始扶持新人,而郭嘉文其实早就与男友之间的关系变得可有可无,只是郭嘉文不方便对外公布而已。

1_044003C61_8.jpg

  另外郭嘉文个人的空间文风早就变了,不再是奢华高调,开始慢慢地在近一年里接受平民化,她也变得越来越普通了。以前的她牵着宠物狗到处旅游,住的也是顶级五星级酒店,但现在没有了。

  她最终还是一个人扛下了所有,但在外人看来,她用长达5年的时间换来了属于自己一辈子的财富自由,这也算是一件没有亏损的事情,不知道大家怎么看待郭嘉文。

   0

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
6 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
9 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
10 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩


最新专稿 更多>>
1 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
2 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
3 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
4 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
6 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
9 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.