温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
大衣哥儿子带媳妇坐游艇 公公在家下地干农活
www.bcbay.com | 2021-05-04 19:56:11  文娱早报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2216204R2_1.jpg

  近日,有网友晒出一段朱之文儿子和儿媳一起乘坐游艇的视频,身边并未见朱之文夫妇及其他家人,引发热议。

1_2216204R2_2.jpg

  当天,陈亚男穿着一件白色的风衣背靠栏杆而坐,一头乌黑秀丽的头发扎成低马尾,发量非常浓密,令人羡慕不已。而小伟则穿着一件棕色外套,里面是黑色T恤打底,打扮休闲且低调。

  从画面来看游艇空间并不大,小伟本来坐在陈亚男对面,有一个身穿橘色外套的大妈过,他马上站起来为其让座,十分有礼貌。小伟落座后和媳妇相对而坐,但看他的表情有些紧张,似乎和陈亚男有些生疏。

1_2216204R2_3.jpg

  视频曝光后,有网友感慨小伟两口子现在的生活真享受,但这一切都是大衣哥奋斗来的,不知道他们啃老能啃多久。也有人感慨,老爸是挺努力,不过儿子和儿媳整天无所事事,找个工作不好吗?还有人注意到了陈亚男的身材,感慨“没见肚子有变化”。

  去年国庆期间小伟和陈亚男结婚,自那以后她就成了网络上的红人,陈亚男在短视频平台开设了账号,吸粉数百万之后就开始直播带货,但因经验不足导致风评变差。与此同时,她还经常被传出怀孕的消息,不过后来证明都是谣传。

1_2216204R2_6.jpg

  前不久,有网友爆料称陈亚男开了一家影视公司,并晒出了她在办公室和员工开会的画面,只见陈亚男坐在总裁椅上,身穿一件黑色西装外套,一头黑发披肩,妆容精致皮肤白皙,气质斐然,颜值不输女明星。

1_2216204R2_7.jpg

  而小伟和其他员工则坐在对面的沙发上,或是聊天或是低头玩手机,一点没有开会的气氛,不过办公室的装修倒是很不错。不少网友调侃,从他们开会的样子就能看出来公司的不专业,谁会找她去合作呢?

1_2216204R2_8.jpg

  但不管怎么说,陈亚男夫妇的生活确实十分滋润,之前有知情人士透露,称她婚前在县城的一家医院做护士,不过早就辞掉了,短时期内似乎没打算找工作。婚后女方也确实一直在家,前期直播带货,现在是创立公司自己当老板。

1_2216204R2_9.jpg

  此外,在儿子结婚当天,大衣哥给的彩礼也非常丰厚,网友晒出来的不仅有红钞票,还有豪车钥匙以及房产证,出手相当大方。而在婚后,大衣哥还曾逛某4S店,疑似为儿子儿媳选购新车。

1_2216204R2_10.jpg

  与此形成鲜明对比的是大衣哥夫妻,他们两个的生活仍旧低调朴素,时不时就会下地干农活。稍早,有网友晒出了朱之文在田间干活的视频,只见他穿着一件格子衬衫,颈间搭着一条毛巾,弯腰在绿油油的麦地里锄地,姿势十分娴熟。

1_2216204R2_11.jpg

  但与此同时,网上还曝光了现场拍摄的图片,大衣哥在地头干活,旁边是专业的摄影机和导演,还有收音话筒,像是在根据脚本拍摄,被网友嘲讽故意摆拍。

  其实大衣哥的走红一直伴随着争议,有人觉得他是被别人架到了网红的位置,毕竟拍摄和直播无处不在,也有人觉得是他假借别人之手故意炒作。但不管怎样,都希望他们一家人越来越好。

   0

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
6 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
9 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
10 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩


最新专稿 更多>>
1 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
2 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
3 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
4 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
6 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
9 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.