温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
81岁李双江还在等儿子出狱 梦鸽泪流满面
www.bcbay.com | 2021-05-03 19:36:45  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_12220291Y_0.jpg

  提起娱乐圈老夫少妻的明星们,我们肯定会想到王奎荣和饶芯语,汤镇业和文静、张艺谋和陈婷等等。

  当年的他们有情人终成眷属的时候,遭到了很多网友的非议和看法。

  毕竟他们这几位年龄相差不是一点半点,两个人不管是文化、教育、家境、思想都明显的差距。

  可即便这样,他们还是选择与娇妻成为了夫妻,如今的他们的妻子相继生下了孩子。

  其实除了他们是老夫少妻以外,还有两位也是老夫少妻,他们就是——梦鸽和李双江。

  0.1

  当初的李双江还是中央音乐学院的教授,而梦鸽才是初入茅庐的音乐学生。

1_12220291Y_1.jpg

  私下的梦鸽经常去拜访自己的老师李双江,希望李双江可以帮助自己如何提升音乐的技巧。

  梦鸽或许天生就该吃这碗音乐饭,在李双江的教导下,梦鸽音乐方面有了明显的提升。

  两个人经常在一起接触,久而久之,李双江对这位小27岁的梦鸽产生了感情。

  在毕业后,李双江鼓起勇气向梦鸽表明了心意,而梦鸽对这位成熟的李双江早已有了感情。

  两个人顺理成章发展到了一起,很快两个人就举行了婚礼。

  婚后的李双江利用自己的人脉将自己的梦鸽捧红,这也让梦鸽在乐坛上站稳脚跟。

1_12220291Y_4.jpg

  在结婚6年后,梦鸽如愿生下自己的儿子李天一,李双江看到自己的儿子出生别提有多么开心了。

  在儿子出生后,李双江就每天围着儿子李天一转,给李天一当马骑,一副慈父的模样。

  最令李双江开心的莫过于就是,自己的儿子有着极高的音乐天赋。

  那个时候的李双江每逢与朋友在一起吃饭,就对着朋友夸赞自己的儿子如此的出色。

  但是李双江怎么也意想不到的是,自己如此优秀的儿子将来会给自己带来多大的羞耻和灾难。

  0.2

  2011年,李天一在北京某小区门口与业主夫妇争吵起来,恼羞成怒的李天一直接将业主夫妇殴打了一顿。

1_12220291Y_5.jpg

  身边的人纷纷劝导李天一,可即便这样李天一丝毫没有改变,反而对着那些人说:我看谁敢打110。

  没过多久,李天一就被警方抓捕归案,最终,他被以寻衅滋事的理由被判刑一年。

1_12220291Y_6.jpg

  本以为出狱后的李天一会被父母加以管教,不曾想,李双江和梦鸽依旧不敢打骂自己的儿子。

  就因为李双江和梦鸽长时间的溺爱,从而也导致两年后,李天一胆大妄为与五位同伴将一个女孩LJ。

  被害后女孩直接报警,最终李天一被判入狱10年,儿子的入狱对于梦鸽来说打击很大,梦鸽常常以泪洗面。

  甚至,还利用自己的人脉减轻自己的儿子罪行,可惜,李天一的事情太严重了,最终梦鸽并没有得偿所愿。

  通过这件事李双江也逐渐明白自己当年如果好好教育李天一,或许他的人生会有另一番模样。

  现如今的李双江已经八十多岁了,依旧在外面打拼着,等待自己的儿子回归。

   0

24小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
4 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
5 癌症手术被三度取消 她与丈夫牵手中离世

48小时新闻排行榜
1 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
2 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
5 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
6 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
7 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
8 华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
9 拉仇恨!加拿大楼市太火爆 有人忍不住来揭
10 癌症手术被三度取消 她与丈夫牵手中离世


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
2 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
3 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
4 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
5 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
6 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
10 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.