温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中晒老婆弹琴画面 杜星霖鞋子被扒近万元
www.bcbay.com | 2021-04-07 18:58:25  小柠八卦说 | 0条评论 | 查看/发表评论

91b8dc2637bd631a97dc36ef399b19ea.jpg

  张纪中,和杜星霖结婚之后两个人的相处还是比较有爱的,随着视频平台的发展,张纪中和杜星霖也都是会晒出彼此相处的画面。

824e523aca9fd1f11f21a8f1da4133e8.jpg

  近期,张纪中再度晒出了老婆弹钢琴的画面,之前,杜星霖的穿搭基本都是比较传统的,不过这一次简直可以用珠光宝气来形容。

  从晒照来看,杜星霖依然是一头柔顺的长发,笔挺地坐在钢琴面前,显得知性优雅。

  杜星霖的手上戴了不少珠宝,不管是黄金戒指还是钻石戒指,应该都是价值不菲。

cd023efb096b4de285a1f427338db35f.jpg

  也有细心的网友观察到了杜星霖的鞋子,话说杜星霖的鞋子同款已经要7400元人民币,这样近万元的价格,对于多数普通人来说都已经是好几个月的收入了。

cec6a3227d01c6c6ecc2f135c3434566.jpg

  就连钢琴的品牌,也被扒出是著名品牌施坦威,多数的价值都是数十万,甚至连成百上千万的价格也都是存在的。

  这下,也有不少人吐槽杜星霖选择嫁给张纪中,是因为看上了对方的财产。

  张纪中,在国内确实是一位比较知名的导演,而且在娱乐圈也是有着足够影响力的人物。只是在感情生活上,张纪中的感情之路还是比较波折的。

  说起和杜星霖之间的感情,二人相差了31岁,也难免让人们不断地质疑这样的爷孙恋是否是真爱。

69dbab2f46f8b59a303860ff001cdef4.jpg

  其实,张纪中和杜星霖并不是第一对爷孙恋了,就像翁帆和杨振宁这一对,结婚以来人们也都是很难理解翁帆到底看上了自己老公的什么优点。

  但既然翁帆能够和杨振宁一起恩爱地生活了这么多年,还是能够说明杨振宁还是有着自己的特色的。

e4041272f448811fcba3cd983f9db378.jpg

  到了张纪中和杜星霖这里,就算是杜星霖没有嫁给张纪中,以杜星霖的才华以及经济实力来说,一样是可以找到一位比较优秀的另一半的,因为杜星霖本身就很优秀。

  很庆幸,每当杜星霖遭受外界的网络暴力的时候,张纪中都愿意第一个站出来,来维护自己老婆的利益。

  其实,张纪中能够这么做,就已经足够证实了杜星霖在张纪中心中的重要地位了。

a56d06d71f5cefe9eeb671bee0b3b359.jpg

  感情上边的事情,还是比较复杂的,既然张纪中和杜星霖即便有这么大的年龄差,依然还是可以走到一起,就说明他们之间还是比较有缘分的。

  祝福张纪中和杜星霖可以一直过得开心幸福,又何必去在意外界的评价呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
3 白努力了 传安省明起将实施4周的居家令
4 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这
5 女子打辉瑞疫苗后视力模糊失去意识 紧急住

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 加拿大这行业 45万人将面临失业
7 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
8 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
9 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
5 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
6 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
7 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
8 加拿大这行业 45万人将面临失业
9 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
10 温哥华午后的海滩
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.