温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝四胎遮不住了?肚子像是塞了口锅
www.bcbay.com | 2021-04-06 19:56:19  阳光八卦君 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0634211509_0.jpg

  近日,张柏芝屡次被传怀上四胎,虽然前不久王鸥在直播中表示张柏芝只是太爱吃螺蛳粉而发胖。

1_0634211509_1.jpg

  但这种理由对于女明星来说实属有点牵强,况且,张柏芝这么多年从未有过发福迹象,如今又参加浪姐这种唱跳综艺,发胖这种理由显然更像是借口。

  而且,提到《乘风破浪的姐姐》,也不得不说最新一期的四公舞台了,有眼尖的网友发现,张柏芝在四公的舞台上有那么一个侧面的镜头,明显能看出肚子隆起。

  包括动态镜头里,张柏芝的小腹无论是从形状还是位置,都更像是怀孕而非发胖引起的隆起,有网友也是直言,张柏芝这肚子简直像是塞了口锅,还说没怀孕?

1_0634211509_2.gif

  此外,在最新一期的《快乐大本营》节目播出之前,张柏芝的服装就已经引起了一阵讨论,明明是遮肉的设计,但张柏芝却将它完全撑起,以至于整个裙子显得十分臃肿,加上又穿了平底松糕鞋,整体完全就是为了孕妇而考虑的服装搭配。

1_0634211509_3.jpg

  至于在节目中的画面,张柏芝与其他人也有很明显的不同,当其他男女嘉宾都在进行游戏的时候,唯独张柏芝没有参与,几乎全程都在坐着休息。

  而且,在坐着休息的时候,面对比较侧身的镜头时,张柏芝会选择二郎腿的坐姿,并一直用手中的道具牌进行遮挡。

  可能是为了打消外界的质疑,节目在最后一个游戏中,终于安排了张柏芝参与,但观众明显能看到,节目组提供的服装有些小心机,极其宽松的板式基本上就算有肚子也不会显露出来,甚至,在张柏芝与何炅同框的时候,何炅的衣服一度蓬松到比张柏芝还要夸张。

1_0634211509_8.jpg

  最重要的是,在张柏芝最后与杜海涛合唱的时候,仔细看张柏芝的动作,虽然服装仍然宽松,但张柏芝扭动起来,依然能够清晰的看到她的肚子有隆起。

1_0634211509_9.gif

  总的来说,如果仅凭借以上细节来进行判断,张柏芝怀四胎这件事基本上是没跑了吧?包括很多网友的态度,也逐渐从怀疑变成了肯定。

1_0634211509_10.jpg

  况且,张柏芝有未公开的恋人也算不是秘密的秘密,毕竟,第三胎儿子就是在这种情况下悄然而生,直到现在,外界仍未得知张柏芝三胎儿子的真实身份。

1_0634211509_11.jpg

  最最重要地是,张柏芝本人更是从不抗拒生育这件事,在很多场合,张柏芝都表示自己最大的梦想就是当妈妈,甚至早在8岁的时候就已经决定了。

1_0634211509_12.jpg

  之前诞下三胎儿子接受采访时,张柏芝被问到如果孩子们长大后离开自己会有什么感受时,她就表示希望能一直生,除了自己很喜欢小孩之外,也因为孩子总会长大有自己的想法,但如果还是小baby的话就会依赖妈妈。

1_0634211509_13.jpg

  看得出来,张柏芝很有自己选择家庭生活方面的主见,生孩子这件事对于她来说,不仅是生活更是自己的梦想,所以说,就算张柏芝真的怀上了四胎,其实也并不让人意外。

   0
相关新闻
张柏芝半年吸金超5千万 两套豪宅价值均过亿不满张柏芝立人设卖惨?向太点赞动态内涵其
没怀四胎?张柏芝马拉松跑 5公里摄影师跟不张柏芝三胎儿子五官特写曝光 真的不是混血
张柏芝肚子大的不正常疑怀第4胎 自曝穿2裤真的怀了第4胎?张柏芝肚子隆起照曝光
张柏芝挺超圆巨肚买菜 网友疯猜:怀第四胎张柏芝怀四胎?双手托巨肚疑似孕5月 ?
张柏芝独自逛菜市场穿着休闲 小腹隆起疑怀张柏芝菜市场买菜掉钱 获路人提醒后捡起

24小时新闻排行榜
1 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
2 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
3 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
4 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击
5 加拿大这行业 45万人将面临失业

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
3 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
4 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
5 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
6 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
7 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
8 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
9 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
2 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
3 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
4 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
5 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
6 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
7 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
8 专家认为BC应该公布更多疫情细节
9 2021年3月携宠物回国全纪实
10 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.