温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
著名导演怒斥王菲:你和谢霆锋非法同居
www.bcbay.com | 2021-04-05 20:12:32  圈内 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_215303L62_1.jpg

  4月3日,53岁的著名导演兼娱评人宋祖德对王菲谢霆锋之间缠绵悱恻的男女私事予以痛斥,由于谢霆锋日前被狗仔队拍到前往王菲的爱巢过夜,这一幕就等于打破了二人分手的传闻,不过宋祖德却认为这两人不应该再这样下去了,会给青少年造成不好的影响。

  宋祖德直言不讳地痛斥道:“谢霆锋王菲是不是非法同居?两个公众人物,如果真心相爱,就应该去民政局领证再同居,如果没有领证,公然同居,属于非法同居,会误导青少年!希望王菲大妈老老实实将谢霆锋还给张柏芝!王菲自称吃素、信佛,一个真正信佛的女人,会这样吗?”

  此外,西安著名青年作家王波也对王菲谢霆锋的做法很看不惯,他表示:“谢霆锋必须明确和王菲的关系!看到谢霆锋王菲迟迟不结婚,王波就气不打一处来。王菲,王波限你三个月时间,必须明确和谢霆锋的关系,要么领证结婚,要么变成路人,王波已无法容忍你俩无休无止地玩着暧昧! 锋菲恋上个世纪就开始了,为什么你们迟迟不肯结婚呢?王波已经等不下去了!”

1_215303L62_5.jpg

  据悉,王菲和谢霆锋从上世纪90年代末就拍拖,后来二人分手,王菲和李亚鹏结婚,而谢霆锋娶了张柏芝。不过张柏芝自从某某门事件爆发后,她和谢霆锋的关系便极速恶化,最终离婚。而王菲和李亚鹏在结婚几年后也终止了,最终谢霆锋和王菲又重新到了一起。

1_215303L62_8.jpg

  由于王菲比谢霆锋大了11岁,属于标准的姐弟恋,他们俩究竟还能走多久确实是一个疑问,至于谢霆锋和王菲到底有没有领证,恐怕只有民政局的工作人员知道,但不管有没有领证,他们二人在一起也算是个人自由,旁人只能从道义上加以点评。

   0
相关新闻
窦靖童罕出席活动 像极了窦唯谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵
谢霆锋称不忍受出轨 娱记:和王菲已分手半51岁王菲瘦成纸片身材 一根皮带勒出“巴掌
窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两51岁还是少女模样 臧鸿飞晒与王菲合影
51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢李嫣疑不满闺蜜聚会遭曝光,放大正面照回应
14岁李嫣穿短裙秀纤细长腿 着V领紧身衣露香王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
2 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
3 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
4 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
5 华裔女子遛狗被游民刺死 来自北京儿子质疑

48小时新闻排行榜
1 华裔女子街上遛狗被游民刺伤 腹部血流不止
2 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
3 女子撩起学士服秀美乳惹怒母校 遭索赔12.5
4 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
5 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
6 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
7 华裔女子遛狗被游民刺死 来自北京儿子质疑
8 加拿大华裔美女白天精英律师 晚上是性工作
9 杨澜53岁生日和富豪老公甜蜜热吻
10 来来往往看移民:加拿大还是一个好选择吗?


最新专稿 更多>>
1 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
2 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
3 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
4 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
5 专家认为BC应该公布更多疫情细节
6 2021年3月携宠物回国全纪实
7 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
8 微软等巨头开发,全球通行的疫苗护照就要来
9 第二个封锁期的复活节 加拿大人示不满
10 最传奇的北大校长 原来是他
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.