温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯巩现身路边摊吃嘎巴菜 太寒酸遭同行调侃
www.bcbay.com | 2021-03-02 17:35:04  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

1ffad9f1e1e45d603ee118c5d09efd53.jpg

  近日,冯巩在社交网上晒出一段与方清平吃饭的视频,两人坐在天津街头一同吃着当地著名小吃 " 嘎巴菜 ",虽然小吃的价格低廉,食材很是朴素,但两人却吃得十分尽兴。

  方清平一口气吃了三碗,一边大块朵颐,一边忍不住夸赞这里的嘎巴菜真好吃。冯巩看到好友夸张的吃相后,忍不住怼他 " 瞧你那点出息,你就不能为天津做点贡献么?"

  方清平拿掉自己的帽子,露出锃亮的光头,称自己是 " 海河之光 ",随后又向服务员再叫了两碗,冯巩一脸嫌弃地吐槽道:" 你是把海河吃光。"

  看到这样的搞笑视频,网友们纷纷夸张冯巩太接地气了,俭朴低调毫无明星派头,吃路边摊也能吃得这么开心。但 " 条子哥 " 韩兆看到视频后,却忍不住调侃:" 您这么有钱,吃点好的行吗?"

  确实,相较于娱乐圈其他明星的奢华的饭菜而言,冯巩的菜色价位总是很低廉,看起来有些略显寒酸。虽然冯巩收入很高,但在衣食住行上一直都非常朴素,从生活作风上完全看不出来是一位家财万贯的大明星。

440aae27b8e959cbd6b95ca283c5be62.jpg

  虽然冯巩调侃好友吃三碗太没出息,但其实他自己的饭量也是不小的。他经常在路边摊享受美食,不管多么廉价的饭菜,冯巩都能吃得很香。他曾经晒出和徒弟曹随风一同吃河南小吃的视频,面前摆着 1 碗汤 5 个菜,手边还摆着 4 个烧饼。

0a782bb71ce7d18b79cc508b878f80c6.jpg

  这些还不够,喝完羊肉汤之后,冯巩还要喝一碗胡辣汤。不得不说,冯巩老师的胃口真是很不错了啊!

1.jpg

  有时候,冯巩还会在外面遇上 " 女粉丝 "。有一次,冯巩遭到一群热情的中年阿姨包围,冯巩十分热情地与阿姨们微笑握手,一点也没有因为被打扰而生气,还调侃自己是中老年妇女的偶像,这样平易近人的态度真的很圈粉了啊。

  祝福冯巩老师身体健康,生活幸福,继续与朋友一起享受更多的路边美食吧!

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
2 原来她早已逝世 电视剧拍一半车祸去世
3 强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 注意:加官方建议65岁以上老人不要打这种疫

48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
5 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
6 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
7 $430万财产和豪宅被没收!加拿大华裔男子被
8 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
9 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
10 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)


最新专稿 更多>>
1 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
2 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 BC省府公布疫苗接种第二阶段详情,这些人赶
6 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
7 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
8 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
9 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
10 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.