温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
毕福剑发福:商演和美女拉钩笑容满面 晚年落魄
www.bcbay.com | 2021-03-02 17:23:01  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

d92ce787274602c41ee772c6d14e7a48.jpg

  近日,主持人毕福剑的一组动态在社交网上曝光,这天他出席一个公开的商演活动,表演了唱歌。他拿着一个蓝色的话筒动情歌唱,似乎是因为太过投入于歌声中,他的表情有些忘情,也是很拼了。

  在网友拍到的全身图中,毕福剑身穿一套深蓝色西装,身材发福明显。

  毕福剑还当场和一位身着黑西装、染着金头发的美丽小姐姐互动,两人互动的方式居然是拉钩。毕福剑和这位小姐姐拉钩的瞬间刚好被镜头捕捉到,两人都是笑容满面,小姐姐还有点不好意思呢。

  虽然毕福剑不再是主持人,但他并没有完全消失于公众的视野中。

e193ecd48e9c81f05b2083223264331e.jpg

  在元宵节的这天,毕福剑还曾通过和侄子录视频的方式祝福大家元宵节快乐。在这个视频中,毕福剑打扮得相当喜庆,他穿了一身红色的西装,脚踩一双黑皮鞋,露出灰色袜子,竟然有几分精神小伙的意思。

76a942ab921a2b45f57f905ae0e1ae51.jpg

  毕福剑现在的状态和前几年完全不一样,要知道前几年毕福剑被拍到的时候一般都是比较颓废的样子,他的头发乱糟糟、一看就是没有打理过,面部也满满都是沧桑的痕迹,完全就是一个已经 60 多岁的老大爷状态。

138639dad873d7bf93deecb73d43c358.jpg

  但近段时间毕福剑的状态明显好了很多,他的侄子毕克辰经常晒出毕福剑在家中娱乐的日常,相较以前毕姥爷的心情确实越变越好了。

  毕福剑状态变好或许是因为侄子的贴心照顾和开导,即使毕福剑晚年落魄,不比以前风光,这个后辈还能给毕福剑带来一些家庭的温暖,也是很难得的亲情了。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
2 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
3 原来她早已逝世 电视剧拍一半车祸去世
4 强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…
5 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年

48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
5 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
6 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
7 $430万财产和豪宅被没收!加拿大华裔男子被
8 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
9 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
10 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)


最新专稿 更多>>
1 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
2 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 BC省府公布疫苗接种第二阶段详情,这些人赶
6 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
7 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
8 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
9 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
10 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.