温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴孟达病情好转 费用高达百万
www.bcbay.com | 2021-02-24 18:25:24  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_042P2CT_0.jpg

  近日,香港知名配角艺人吴孟达病重的事情引起了大家的关注。今年66岁的吴孟达这么多年来一直在影视界辛苦奉献,为观众带来了很多欢乐,但没想到他的晚年却要承受心脏病和肝癌的折磨,还一度病重入院。

1_042P2CT_1.jpg

  不过幸好根据吴孟达好友田启文透露,吴孟达入院做完手术之后,身体一度虚弱得说不出话,但近日情况已经有所好转,接下来会进入化疗的阶段。对于网上关于吴孟达离世的传闻,田启文表示没有这样的事情,希望那些人“积下阴德”,不要再乱说话。

  另外,据传吴孟达正在私家医院治疗,并且有一班医疗团队照顾,医疗费和住院费高达百万。对此,田启文表示,医药费确实很高,但吴孟达并没有叫别人帮忙,看来劳碌半生的吴孟达的经济条件还是挺好的。

1_042P2CT_2.jpg

  虽然吴孟达的情况有所好转,但是他的病情不算是轻的。据田启文的透露,吴孟达一入院,他的现任妻子就立刻从国外回港看他,但是他的几个子女中,比较小的还在国外读书,还没有回香港看他。

1_042P2CT_3.jpg

  说实话,吴孟达的病情虽然说是有好转,但是这个心脏病加上肝癌本身就不是小病小痛,而且吴孟达今年已经66岁,这么大的岁数的身体素质本身就没有年轻人好,这次他入院一段时间子女竟然没有全部回到自己身边,也是让人有一点惊讶的。

1_042P2CT_4.jpg

1_042P2CT_5.png

  不过近日,田启文也透露了一个让很多影迷开心的事情,就是周星驰一看到吴孟达入院的消息就立刻打电话给田启文了解情况,周星驰和吴孟达这对电影黄金搭档是无数观众心目中的“白月光”,但之前传闻他们关系破裂,这次来看,周星驰仍然很关心吴孟达的情况,他们的感情并非外界所传的不和。

1_042P2CT_6.jpg

  纵观吴孟达的大半生,有人说他是“一身情债,两手空空”,年轻时的他曾经沉迷赌博,幸好得到周润发的默默帮助,在影视界再度振作。之后经历了三段婚姻,一共有过三个妻子,五个子女,最小的儿子今年才13岁。

  虽然说吴孟达一生风流债,但是他却又是最有情有义的一个。据说吴孟达感激两个前妻照顾自己的孩子,所以他这么多年来一直担负三个家庭的生活支出。有媒体预估,吴孟达这么多年来平均每个月的开销在百万左右。

1_042P2CT_8.png

  吴孟达虽然是黄金配角,也一度是片酬超过男主角的配角,但他毕竟不是一线艺人,他拍一部戏的片酬远远比不上一线艺人。为了养活三个家庭5个子女,吴孟达只能同时间去接更多的工作,工作到66岁都不敢想退休,因为他最小的儿子才13岁,他还想为儿子打拼更好的生活条件。

  但是吴孟达的身体情况并不允许他继续那么拼了,希望这次吴孟达身体养好之后,能更多关注一下自己的身体健康,放下做三个家庭的“超人”,是时候好好休息一下了。

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
4 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回
5 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
4 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
5 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
6 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
7 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
8 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
9 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回
10 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.