温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李晨深夜聚餐嗨玩 边上女士身影像极了范冰冰
www.bcbay.com | 2021-02-22 16:56:37  特爱网 | 0条评论 | 查看/发表评论

48cfafe2f7458b0973531a831aec3cfd.png

  从画面来看,李晨边上女士的身影像极了范冰冰。这样的一幕,大家也是惊喜若狂。难不成李晨和范冰冰分手后,现如今又走回了从前?随着李晨深夜嗨玩热度飙升,关于女士也被揭晓了身份。并非“范冰冰”,而是“李冰冰”。虽然略有失望,但是并不扫兴。

32f4b275b54389a7b833fe61ad2be3e4.png

  当晚李晨和李冰冰聚餐,除了李冰冰以外,李冰冰的姐姐李雪、好友于东也在现场。很显然,李晨和李冰冰深夜聚首应该是在谈论工作。新年结束了,自然也要开工了。小聚一下,估计也是谈谈对新年的展望和接下来的计划。

  毕竟是晚上,所以李冰冰和姐姐李雪也提前离开了酒店。

  或许是意犹未尽,李冰冰离开后,李晨和于东两人前往了酒吧小聚。很显然,开启了男人的夜生活模式。看着李晨和于东现身酒吧,媒体也是一直蹲守到凌晨四点。有趣的是,进入是两个人,出来的时候却是李晨一个人。看着李晨一个人回家的身影,大家也是褒贬不一。

3938e4aaaea1788de9a2498913bd26c1.png

  从李晨和范冰冰分手的时间计算,如今也差不多小两年了。两个人分手时发布的“我们不再是我们,我们依然是我们”,直到现在都被不少人提起。曾经范冰冰公开表示,李晨将是自己最后一任男友,所以对于两个人的“我们依然是我们”大家也觉得是暂时过渡。期间,关于两个人复合的呼声也是层出不穷。

  不久前,范冰冰首谈分手。范冰冰表示,李晨是一个非常好的人,非常值得自己去尊敬,值得自己去付出,直到现在依然是很好的朋友,希望他一直都很好。字里行间,可见范冰冰对李晨很高的评价。虽然不清楚到底发生了什么,但是相对于很多分手开撕的情侣,李晨和范冰冰这一点做得极好。最起码,让人看到了好聚好散,各自安好。

1.png

  其中,特别强调了不想要牵连到李晨。事实上,那一段时间的确是范冰冰的低谷期。纵容压力重重,但是为了往后,李晨和范冰冰还是选择了分手。俗话说,现在的分手是为了往后更好地聚首。如今,李晨的事业也是越来越好,范冰冰也开始回暖。鉴于两个人曾经轰动一时的爱情,所以大家也是觉得回头吧,毕竟相爱不已。

  不知为何?我们是我们,似乎成了一种永远。

  尽管外界关于复合呼声很高,但是李晨和范冰冰似乎都保持了一定的距离。刚开始,大家不觉得什么,如今似乎感觉两个人就像是两条平行线,越走越远。对于范冰冰谈到的过往,不想要李晨受到牵连,李晨反面却并没有给予任何回应。对于范冰冰首谈过往,不少人也是觉得这是范冰冰有意释放给李晨重新来过的信号。自然,这一点也不能排除。

d1ebf45d7a6aa7efeb315cb068cf6ad9.png

  不过经历了爱情的跌宕起伏,李晨似乎也无暇顾及情感,而是全身心投入到了工作上。毕竟,李晨也已经42岁了。或许,在现在李晨看来,工作可以让自己充实起来。

  正如一句话所说,活在当下,活出自我。

  当然,也符合范冰冰的说法“我的底线就是活着”。

bee465cc28d4053d622bbbaaeb04d544.png

  话虽如此,但是对于李晨深夜先后去了两个地方,大家也是对李晨看法颇多。不少网友也是觉得,李晨像是变了一个人一样。

  当然,也有人觉得李晨是自我堕落。

  常言道,相爱不已,且行且珍惜。如果说李晨真的爱范冰冰,那么就算范冰冰选择分手,那么李晨也应该坚持到最后。换句话来说,风声过后也应该有所表示。可惜,李晨却没有任何反应。回首曾经两个人的你侬我侬,再看如今的形同路人,不少人也是站出来替范冰冰打抱不平。当然,感情的事谁又能说得清楚?所谓家家有本难念的经,无非如此。

  虽然不清楚李晨和范冰冰两个人是否会复合,但是在很多人看来与其再谈一个,不如和好如初重新来过。从目前形势来看,似乎没有任何的可能。

   0

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
3 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
4 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
5 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
6 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
7 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
8 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
9 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
10 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略


最新专稿 更多>>
1 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
2 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
3 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
4 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
5 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
6 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
7 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
8 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
9 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
10 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.