温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
左小青结束婚姻 曾是陈道明唯一绯闻对象
www.bcbay.com | 2021-02-01 19:58:00  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_134602ID_0.jpg

  2月1日,左小青发文表示单身,跟前夫始于爱情,如今跟前夫已经成为了朋友,目前最大的愿望是女儿快乐成长,两人没有瓜,也没有互撕八卦。希望大家不要过度脑补。

1_134602ID_1.jpg

  在评论区中,粉丝们也都纷纷送上自己的祝福,希望姐姐一切都好,过的开心就行,选择自己想要的生活最重要。

  几年前左小青曾跟前夫带着孩子被拍到一起外出就餐,当时一家人看起来非常幸福美满。如今却选择和平分手,也令大家都非常感慨。

  说到左小青的感情经历,其中有一段和陈道明的绯闻在当年可是闹得沸沸扬扬、满城风雨。据外界所传,陈道明在圈内出道三十多年,唯一一位和他传过绯闻的就是左小青。

1_134602ID_2.jpg

  2004 年在陈道明的推荐下,左小青和陈道明两人合作主演了都市情感剧《中国式离婚》。可以说,左小青将剧中那个心无城府却又不失机智的娟子形象是刻画得入木三分,她也凭借着这部影视剧而被更多的观众所熟知和认可。

1_134602ID_4.jpg

  后来的左小青在接受采访时也表示了对陈道明的感谢之情:我挺感谢陈道明老师的,因为也是他一手提拔上来的嘛,很多机会也是他给我的,比如说第一次《中国式离婚》,那会儿找娟子这个角色,因为我跟他原来拍过一个广告,那次拍完以后,他可能觉得我的气质形象和性格跟娟子非常符合,这个戏应该是我的一个转折点吧。

  而这之后,2006 年左小青和陈道明更是携手合作了电影《卧薪藏胆》,而这时候就有媒体报道陈道明冒雨夜访左小青,婚外情曝光等相关事件,一时之间,左小青和陈道明两人的事情也是闹得满城风雨,两人无疑都被推倒了风口浪尖的态势。

1_134602ID_6.jpg

  陈道明和左小青的交情和关系越来越深,以至于后来甚至有传言称陈道明和左小青恋情疑似曝光。

  当时两人绯闻闹得太厉害,迫于舆论压力,左小青也出来澄清过,他们两人的关系仅仅只是普通的师徒关系而已,这也才让这个绯闻画上了句号,两人自此也很少交集了。直到左小青结婚,大家才不再去讨论两人的关系。

   0
相关新闻
她和陈道明传绯闻 与孙红雷共处三天三夜65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
隐藏33年 父亲是陈道明多年来不拼爹不炒作成龙陈道明同框差距大 一个显老一个似小伙
陈道明现身百花奖后台 来回踱步无人敢搭话陈道明近照认不出 满头白发皮肤黝黑
陈道明凶小鲜肉:装什么大牌 不能演就滚蛋陈道明外孙百日宴曝光 女儿女婿围坐妻子身
65岁陈道明近照 西服黑发年轻如40她隐瞒了34年的爸爸竟是陈道明 这谁敢娶啊

24小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
3 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
4 惨:加拿大养老院61人死亡,只有一人没感染
5 中港台移民纷取消机票 无法返加与家人度春

48小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 致死率75%却无药可医 另一病毒风暴恐来临
3 孟晚舟安全面临威胁 能有人试图将她带离加
4 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
5 令人咋舌 加拿大富豪私人包机酒店淫乱视频
6 马斯克女友手残把宝宝头发剪秃 变成维京人
7 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
8 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
9 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
10 律师视频听证会激战女客 法官目睹活春宫火


最新专稿 更多>>
1 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
2 实况:BC省新冠疫情通报会(2月1日)
3 BC省变种病毒激增7例至18例!并已攻入校园
4 下一个全球大流行疾病或是它!致死率30%至
5 刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜
6 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
7 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽
8 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
9 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
10 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.