温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多
www.bcbay.com | 2024-02-01 19:05:52  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

已经结束的中国电影家协会第十一次全国代表大会,修订了《中国电影家协会章程》,并选举产生了新一届领导机构。

在2024年开年完成这一大举措,无疑为中国电影未来的发展奠定好的基石。这也使得此次大会登上了新闻联播,众星纯生图的状态也一览无余。

在第一波生图曝光后,众星新闻联播又一波生图来了!这一次更多明星的真实状态,再一次被揭开了,一起来感受下。

现年62岁的刘德华当选了中国电影家协会第十一届副主席。作为娱乐圈的“常青树”,刘德华依然奋斗在电影一线,但怼脸看还是能感受华仔也老了。花白的头发、松弛的皮肤都在昭示着一代天王的老去。再看天王眼睛的泛着红,想必是工作连轴转太辛苦了!

包贝尔的状态多少仍然意外,在众人印象中,包贝尔已经十分年轻。可这次的生图让他一种忽然沧桑的既视感。额头挤压了几层的皱纹,法令纹和颈纹,松弛的皮肤,还有耷拉的眼神,都在告诉大家:包贝尔也已经39岁了。

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

黄晓明比包贝尔大了足足7岁,远看比包贝尔更加精神。可近看46岁的黄教主也难掩沧桑,好几处可见白发、粗糙的皮肤、清晰的胡渣,都能看出黄晓明的不易。这些年黄晓明作品虽然不多,但一直活跃在多个层面,更是公益的一把好手,谁又能说黄晓明是不帅的呢?

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

和男明星比起来,女明星的保养得好得多——

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

素以皮肤好著称的周冬雨,这次果真没让人 失望。怼脸看脸上也几乎没有瑕疵,除了鼻翼处的毛孔,确实找不到任何的槽点,可见上天确实是公平的。

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

齐溪的皮肤状态也让人惊喜,不过毕竟接近40岁,脸部略有松弛,眼皮也有些耷拉。但相对于同龄人而言,还是很不错的。

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

久未露面的王珞丹也现身大会,她的现身让人感慨一句“红气养人”果真不假,淡出主流圈许久的王珞丹比从前少了许多灵气,脸型还圆润了不少。但王珞丹也正好40岁了,又岂能苛责太多。

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

现年68岁的陈道明当选了中国电影家协会第十一届主席,虽然他头发已经全白,但精神一直十分年轻饱满。不过这次怼脸看陈道明,还是能感受到他的沧桑。脸上满是斑点、皱纹。不过陈道明眼神矍铄,透着满满的智慧感,能当选影协主席并不意外。

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多

让人意外的当属易烊千玺了,作为影协最年轻的理事,00后的易烊千玺自信的素颜出镜,可皮肤状态却备受突出。清晰可见的痘痘、痘印,还有胡渣和细纹,都让人十分意外。不过易烊千玺显然并不在乎众人的目光,也没有偶像包袱,素颜依然自信,笑容也依然羞涩而讨喜。

容颜易逝,才华和秉性才是支撑大家走下去的重点。能去参加大会的已经是佼佼者,相信他们一定会带领中国电影人,开创中国电影的新章程。

   0


相关新闻
影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠陈道明成国内影坛真正的一哥 当选影协主席
68岁陈道明拒绝与杨受成握手 葛优好心提醒陈道明晒一家三口照 他67岁仍帅气
出卖色相、陪睡上位 陈道明自降片酬也要捧68岁陈道明骑自行车被偶遇 满头白发精神好
还得是老戏骨! 陈道明在华表奖后台举动被赞68岁陈道明近照曝光 满头白发皱纹如树皮
68岁陈道明被质疑整容 脸肿胀不自然 下巴又陈道明:我的运气不错,到现在也什么都不是
24小时新闻排行榜
1 加拿大牙科健保已纳入40万长者 将对更多人
2 加拿大上市地产公司账面暴亏5亿!股票大跌
3 请愿成功!患癌中国留学生母亲获批签证
4 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
5 加拿大房地产项目破产频发!公寓楼尤其多
48小时新闻排行榜
1 丢人!华人大姐狂薅超市孩童免费水果 还振振
2 急!加拿大19岁中国留学生患癌: 生命仅剩
3 被疯抢的史坦利保温杯竟含铅!这种情况有危
4 2024加拿大TOP10最佳工作揭晓 薪资都非常高
5 天降横财!加拿大男子家里翻出1箱卡片 竟值
6 列治文顶奢会所遭调查 低调神秘只能“推荐
7 加国央行前副行长:降息将推迟 低利率时代
8 加拿大牙科健保已纳入40万长者 将对更多人
9 大批加拿大人支持废除小费!62%人被搞崩溃
10 加拿大人喜爱的又一个度假圣地被警告
最新专稿 更多>>
1 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
2 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
3 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
4 加国四大银行房贷违约风险上升,接近临界点
5 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
6 市中心名店街高端餐厅 Dine Out餐单性价比
7 注意!加拿大人喜爱的又一度假圣地被警告
8 被疯抢的史坦利保温杯竟含铅!这种情况有危
9 温哥华顶奢神秘会所“京府”遭调查
10 丢人!华人大姐狂薅超市孩童免费水果 还振振
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.