温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
89岁杨少华在豪宅为儿庆生 没人搭理落寞走开
www.bcbay.com | 2021-01-14 18:12:36  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

3806ac24d01cc19b258928ad811d8d64.jpg

  1月11日,有网友分享了著名相声演员杨议生日现场的视频。

b4698c0e45ecbf6dbfdfce99f0b5a5a5.jpg

  视频中,众宾客围绕着寿星杨议和生日蛋糕,气氛非常欢快。杨议的妻子梦真站在一旁招呼客人,她手上戴着硕大的鸽子蛋戒指,耳环大到几乎要垂到肩膀上,金灿灿的十分吸睛,胸针也是闪闪发光,浑身上下散发着贵妇气息。

  现场充满了宾客的祝贺声和笑声,杨少华站在儿子的旁边,脸上没有笑容,表情很是淡然,当杨议大口吃蛋糕的时候,杨少华佝偻着背转身慢慢走开,一边吐着嘴里的瓜子壳。

  在这段视频里,并没有人招呼杨少华,圈内的晚辈们也没有上前搀扶,89岁的老爷子一个人转身走开看上去有些许落寞。

a28904165ddffd1a4b4a46043502ab07.jpg

  网友也注意到杨少华的动作和表情,纷纷在评论区发表观点,有人指出杨议只顾自己,没有先给老爷子吃,使得杨少华只好无趣走开。也有人注意到杨少华儿媳妇梦真的大耳环,说简单能亮瞎眼。

e43c5f584bdb5a727ab0de54d72012cc.jpg

  除了杨议老婆满身珠宝的装扮,视频中露出的豪宅内景也令人惊叹。视频中大家聚集的地方应该是大厅,看起来非常宽敞,客厅室内还种植了许多绿植,高度都长到了二楼,看得出大厅的层高相当高。豪宅的墙上还挂着红灯笼,整体装修是比较复古的中式风。

2aa96168bd8b5e35d665de61aabeb133.jpg

  此前,杨议也曾晒过庭院的模样,他家里到处都放置了绿植盆景,庭院自然也不例外。各种迎客松盆景放满了院子,但院子中间还是有很大一片空地。

1.jpg

  杨议阔气的豪也吸引了不少网友的注意,有人爆料这栋房子上下三层,一共三千多平方米。有网友感叹这么大的豪宅连在梦里都没见到过,可见羡慕之情。

072db1daaa3820301e4d3edf2ccbf34f.jpg

  虽然如今住豪宅,但杨议一家在早年间也曾非常贫苦。杨议曾在采访中回忆当年,和老婆梦真相识之初,梦真已经是有名的歌星,但自己还籍籍无名,相差悬殊。如今两人结婚已经三十余年,但还没有举办过婚礼,杨议一直对老婆心存愧疚。

275213ff739b245e75d99e2d4ff1f009.jpg

  嫁进杨家之后,梦真对公公杨少华一直非常孝顺。在杨少华88岁生日时,全家到场庆祝唱生日歌,媳妇梦真亲手剥了一盘虾喂老爷子吃,杨少华面对镜头都笑开花了,还说自己心里特别美。

  杨少华如今已经89岁高龄了,鲜少参加表演和出席活动,曾经的相声大师如今每天在家带带孙子,吃喝玩乐,也拍了不少视频分享给网友,老年生活过得相当乐呵。

1e6b603f0fed32561d08ee41059cb4d3.jpg

  虽然如今已经极少出山,但杨少华在相声圈内的地位仍岿然不动,此前他生病住院,郭德纲就前去看望,平时也有不少喜剧演员上门拜访。

  杨少华如今年事已高,从贫困窘迫到住三层大豪宅,一家人互相扶持,十分不容易。如今老爷子的晚年生活十分丰富,粉丝们也能常在社交平台看到杨少华一家人的互动和日常,虽不再能听到老爷子的相声,但能看到老爷子乐呵的笑脸,也是非常满足了。

   0

24小时新闻排行榜
1 重磅:入境美国最新规定,26日生效
2 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
3 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
4 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
5 疫情严峻 郭晶晶偷偷做了这件事 早该曝光了

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 中国疫情恐全面爆发 这城告急!今年疫情更
4 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
5 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
6 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
7 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
8 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
9 海外华人爆料:回国后一进商场就慌了
10 川普卸任前或公开绝密情报 “证实惊天真相


最新专稿 更多>>
1 加国开始禁从中国进口违背人权“强迫劳动”
2 重罚$3000!加拿大女子为了遛弯给丈夫系上
3 实况:BC省新冠疫情通报会(1月14日)
4 重大发现:新冠康复者仍可传播病毒,莫德纳
5 新规刚执行600多人被拒登机,这家养老院41
6 重磅:入境美国最新规定,26日生效
7 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
8 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
9 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
10 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.