温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周海媚20天做4次核酸检测 腰部壮硕似发福
www.bcbay.com | 2021-01-14 18:06:36  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

314bf16412d689089ec023d2be54a6df.jpg

  1月12日下午,女演员周海媚在社交平台晒出一则视频,配文称:"我的家,在北京顺义区,这是20天来第四次参加核酸检测。致敬,严寒中的健康守护者!"

4c08cceb0156820ce01341dddfba6637.jpg

  视频中,周海媚穿着一条长到脚踝的卡其色长毛大衣,腰圆略显臃肿,疑似发福。周海媚脸上戴着口罩,手上戴着蓝色的防护手套,做核酸检测时排在普通群众的后面,毫无明星架子,也没有特权。

  网友纷纷评论道:"为海媚姐点赞,在北京要注意安全,一定要一直戴着口罩,千万不能摘下来。""海媚姐状态还是那么好,感觉和以前一样年轻。""海媚姐加油,中国加油!"周海媚好友、演员温兆伦也在评论区留言,他竖了三个大拇指。

477e2d2206412d5470ef63c9a8af6653.jpg

  周海媚出生于1966年,是中国香港女演员。她早年出演了多部港剧,如《流氓大亨》、《义不容情》、《神枪狙击》等。

8d1fe9f0734b8967191c4b84ae91de75.jpg

  周海媚很早就来到内地发展,事业蒸蒸日上,尤其是近几年,她的片约更是多了起来。2017年,周海媚参演古装电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,饰演反派角色天后,与杨紫、邓伦搭戏。她在某平台的头像至今都还是这个天后的角色,可见对这部戏认可。

e316cd07730bdca037a28f27a8403d99.jpg

  周海媚热爱公益,坚持做公益很多年。2021年1月2日,在她晒出的一则回顾视频中,出现了她与被帮助的孩子们的合照。

  今年54岁的周海媚,依然有一颗善良真诚的心。她在演艺的道路上从未迷失方向,奉献了多部经典作品。她是一个好演员,也是一个好公民。

   0

24小时新闻排行榜
1 重磅:入境美国最新规定,26日生效
2 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
3 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
4 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
5 疫情严峻 郭晶晶偷偷做了这件事 早该曝光了

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 中国疫情恐全面爆发 这城告急!今年疫情更
4 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
5 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
6 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
7 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
8 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
9 海外华人爆料:回国后一进商场就慌了
10 川普卸任前或公开绝密情报 “证实惊天真相


最新专稿 更多>>
1 加国开始禁从中国进口违背人权“强迫劳动”
2 重罚$3000!加拿大女子为了遛弯给丈夫系上
3 实况:BC省新冠疫情通报会(1月14日)
4 重大发现:新冠康复者仍可传播病毒,莫德纳
5 新规刚执行600多人被拒登机,这家养老院41
6 重磅:入境美国最新规定,26日生效
7 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
8 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
9 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
10 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.