温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
鞠萍姐姐老了眼袋法令纹抢镜 带儿子改嫁获幸福
www.bcbay.com | 2021-01-13 20:01:22  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid538693_0.jpeg

  1月13日,网上流出一组央视少儿主持人鞠萍的近照,55岁鞠萍的状态引发网友热议。

  照片中鞠萍未着粉黛素面朝天,看周围环境及头上带的卷发器,应该是在某档节目的化妆室等待上妆。面对镜头鞠萍老师笑容和蔼亲切,虽然岁月留下了满脸的皱纹,也没有半点露怯,非常大方。

  当晚,还有网友在社交平台上发路透视频,表示自己的孩子和鞠萍同台非常难忘。

  看网友视频中的信息,鞠萍应该是在主持甘肃广电总台的少儿春晚节目。而且视频中已经上完妆的鞠萍看起来状态很好,蓝色裙子,红色围巾,很显年轻。

  鞠萍可以说是不少人心中的童年记忆,和董浩叔叔、金龟子等人主持的少儿节目至今让人难忘,然而后面这两个人随着年纪增大早早就退了休,新人更替,坚持在工作岗位上的老人可能只有鞠萍老师了。

  别看鞠萍现在看起来已经是“奶奶”级别,年轻时候的她也是个美人胚子。

oid538693_6.jpeg

  据了解,鞠萍从十岁开始就和蔡国庆杭天琪在少年广播合唱团唱歌,长大后她毕业于北京幼儿师范学校,虽然不是正经主持人科班出身,但鞠萍学的专业培养了她身上的亲切感。

  1976年,她又考入中央人民广播电视台银河广播艺术团,这才获得机会成为一名青少节目主持人。

  鞠萍的能力也可以用“人中龙凤”来形容了,所以在感情上她的要求也比较高。

  据悉,她的第一段婚姻之所以破裂,就是因为男方在婚后不够上进,让她看不到希望。两人在一起的时候也比较草率。第一任丈夫是她在刚入央视的时候认识的,男方是一家鞋店的老板,叫蒋启星。鞠萍在他那里买了一次鞋后,蒋启星就决心要追到这个姑娘,于是在第二次见面的时候蒋启星就一次性送了鞠萍二十几双不同款式的鞋。

  就这样,两人顺理成章地恋爱结婚生子,但碍于男方不上进,最后还是选择了离婚。

oid538693_9.jpeg

  (鞠萍与儿子合影)

  离婚后鞠萍自己带着儿子离开,然后顺利二婚。

oid538693_10.jpeg

  现任丈夫的身份十分神秘,网上翻遍资料也只是知道他叫杨硕而已,但根据鞠萍姐姐的要求,肯定也是一个不简单的男人。

  如今的鞠萍每次现身,脸上都带着开心的笑容,虽然颜值不复以往,但幸福藏不住,这大概就是寻寻觅觅终于找到对的人的真实写照吧!

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
4 美大使突然取消访台内情:专机空中徘徊4小
5 “川普背后的超级大金主,走了”

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
5 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
6 重磅:入境美国最新规定,26日生效
7 史上“最混乱”报税季来临!你可能已经欠款
8 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”
9 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次
10 魁省宵禁:妻子狗绳牵丈夫称“遛狗” 结果


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
2 回国政策升级 赴华乘客拿不到绿码机场凄厉
3 重磅:入境美国最新规定,26日生效
4 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
5 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
6 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
7 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
8 2021年加拿大会有联邦大选吗?
9 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
10 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.