温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
男歌手被爆私生活混乱 疑与近百名女性发生关系
www.bcbay.com | 2021-01-13 19:12:51  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_21221a414_0.jpg

  近日,有一女子在社交平台自称是说唱歌手高天佐的姘头,并表示虽然高天佐对外的人设一直是比较正能量的、自重的阳光大男孩角色,但是实际上的他不仅私生活混乱,而且有特殊的癖好,总是对其施行殴打等行为。

1_21221a414_1.jpg

  随后,又有网友扒出高天佐五年前曾因为在KTV将一名女子打成二级重伤,最终被判处有期徒刑3年,最后是花了很多钱才从牢里出来的。

  其实,对于此事高天佐早期是做过回应的。高天佐称当初是因为自己完全不知道对方是个女生,而且是对方先对他进行拳打脚踢,他因此也付出了沉重的代价。

  但是连续的负面消息,使得高天佐不得不出面做回应。1月8日晚,高天佐发文表示,自己对于五年前的事情已经公开道歉过了,该受的惩罚与代价也都受了。

  但是对于上述女子的爆料,高天佐解释称自己只与该女子见过两面,确实发生过关系,但是很多事情都是女子主动提出的,自己只是配合。并且高天佐还爆料称该女子涉毒,因此他还删除了与她所有的联系,但是这位女子还是不停的联系他。

1_21221a414_4.jpg

  在高天佐的回应后,这位女子又回击表示,高天佐急于澄清自己来污蔑她。并称自己没有违法,还要去警察局验伤。

1_21221a414_5.jpg

  在这位女子回应后,高天佐随即删除了爆料女子涉毒的动态,又发了一条:到此为止,我对不起我的团队,厂牌和喜欢我的人,再见。

1_21221a414_6.jpg

  本以为这条动态是高天佐承认了女子爆料的一切事情,但是随后高天佐的几位朋友左元杰、Kandi全都通过社交平台支持他,甚至Paper还表示如果高天佐退出,自己陪他一起。又一次让网友对于此事件摸不着头脑。

1_21221a414_7.jpg

  1月9日,高天佐再一次发文似乎表示,有人花钱买热度来打压他,并留下一句公道自在人心。高天佐的粉丝也纷纷在评论区留言表示支持他。

1_21221a414_8.jpg

  就在大家抱着吃瓜的状态等待更多的爆料时,却突然发现爆料高天佐的这名女子将所有的动态都删除了,在她的社交平台账号上已经找不到任何关于高天佐的信息了。

1_21221a414_9.jpg

  据悉,高天佐是一位说唱歌手,凭借着在《说唱听我的》出色的表现被大众熟识。因为不错的唱功与超高的颜值,收获了大批粉丝。参加完《说唱听我的》节目后,还曾与欧阳娜娜、马伯骞等人合作过,并推出个人专辑,可谓是风头正盛。

1_21221a414_10.jpg

  至此,此事件已经持续了两三天,但是对于事情的真相至今无法评判。只是希望有影响的公众人物,可以谨慎自己的言行,带给大众一些正能量,以优秀的作品、积极的言行来引导大众。

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
4 美大使突然取消访台内情:专机空中徘徊4小
5 “川普背后的超级大金主,走了”

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
5 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
6 史上“最混乱”报税季来临!你可能已经欠款
7 重磅:入境美国最新规定,26日生效
8 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”
9 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次
10 魁省宵禁:妻子狗绳牵丈夫称“遛狗” 结果


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
2 回国政策升级 赴华乘客拿不到绿码机场凄厉
3 重磅:入境美国最新规定,26日生效
4 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
5 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
6 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
7 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
8 2021年加拿大会有联邦大选吗?
9 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
10 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.