温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇
www.bcbay.com | 2021-01-13 18:38:44  娱圈李十八 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_06160464D_0.jpg

  都说家家有本难念的经,这句话对于那些经历过的人来说,可能是真的深有体会。

  像最近的黄晓明和Angelababy之间的二三事来说,他们也是如此。丈夫在工作上和前女友有交集,自己还被人指责是小三插足。

  这样的事情谁能忍?忍下来对自己能有什么好处?

1_06160464D_1.jpg

  而对于黄晓明来说,他也是十分难做。夹在中间里外都不好说,一边妻子发文给人一种“这不是我的事,要问就问黄晓明,我和他谈恋爱的时候他说单身的感觉。”

  而另一边,如今的李菲儿似乎也没有做错什么,就陷入舆论风波。黄晓明也真的是骑虎难下,左右为难!

  很多时候,大家都觉得在家庭中女性会遇到的问题比较多。

  因为在大部分的家庭中都是女主内男主外,女人不但要顾家也要一些有赚钱能力,相对来说男人可以“轻松”些,只要成就一番事业就足够了。

  但是从黄晓明的事情我们也能看出来,男人也不只是成就一番事业就足够,也是需要平衡事业和家庭的。

  所以说家家有本难念的经,黄晓明应该是深有体会!

1_06160464D_2.jpg

  而对于有相同经历的老戏骨唐国强来说,他也是深有体会!

  说起唐国强,大家对他可能有很多种印象:

  某技工学校广告“学技术就学挖掘机,挖掘机技术哪家强?”

  也有人对他的印象是《三国演义》中的诸葛亮:

  “我从未见过如此厚颜无耻之人!”

  老一辈对他的印象应该是一代老演员、老戏骨,他是“皇帝专业户”、“奶油小生”,还是伟人的特型演员。

  在事业上他十分成功,但是在生活中却不那么尽然了。

1_06160464D_4.jpg

  唐国强老师有过两任妻子,第一任妻子孙涛,是他在刚刚成为演员不久时认识的。

  因为妻子家中有些背景,也让他的事业平步青云,从八一厂的临时工成为了正式演员。

1_06160464D_5 (1).jpg

  不过这个妻子却在1990年的除夕夜在父母家中上吊自杀,还留下了遗书,大骂唐国强。称他“缺乏道德、丧尽良心”,让自己的女儿唐莉为自己报仇。

  从这里我们不难看出孙涛神志已经十分不正常了,让唐国强的亲生女儿报仇,让女儿怎么选呢?

  不过背后的原因也十分耐人寻味,她好好的一个人怎么会沦落到如此境地呢?

1_06160464D_7.jpg

  而唐国强的女儿唐莉又是怎么选的?她怎么做的呢?

  说起来其实也很简单,唐国强是一个好演员。他在戏中和许多女星搭戏,像刘晓庆、陈冲等等优秀的女星都对他有过好感。

  事业如日中天的唐国强在家的时间又少,和妻子女儿相处的时间不多,孙涛看着丈夫在工作中和别的女人逢场作戏,渐渐地失去了理智,走向了极端。

  而唐国强也是一个失败的丈夫,一个失败的父亲。没能在事业和家庭中找到平衡点,甚至将孙涛都“逼”疯了。

  在她死后还转身娶了比自己小12岁的妻子壮丽,那时女儿唐莉已经7岁了。说实话她已经能够有些自己的是非对错观了。

1_06160464D_8.jpg

  面对自己的亲生母亲留下遗书让自己给她报仇,自己的爸爸在母亲死后一年就取了一个后妈。她是如何选的呢?

  她没有选择为母亲报仇,她十分理解自己的父亲。作为这个家庭的成员、一个旁观者,虽然当时她还小,但是她也有着自己的想法。

1_06160464D_9.jpg

  她说:

  “我有判断是非的能力,知道对与错,我爸爸很苦很苦,当年他被八一厂赶出来,很惨,连戏都不能接。

  如果我妈妈在我家上吊自杀,他永远也翻不了身,他很不容易,为这个家付出很多很多。

  如果没有我爸爸的今天,也没有我的现在。我妈妈和爸爸由于多种原因造成误解和不信任,两个人感情不好,分开也不是坏事。

  但我妈妈心理压力很大,她不是一个很开通的人,心胸有点狭窄,有事埋在心里不想说,一时想不开就自杀了。”

  唐莉和继母壮丽相处也十分融洽,壮丽也对她视如己出。唐国强和壮丽结婚后也有自己的孩子,一家人也过得十分和睦、幸福。

  如今的唐国强已经老了,也有人用他前妻自杀的事情来说他,觉得都是他的错。

  公正地说,他心中也是有苦难诉,毕竟家家都有本难念的经!

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
4 美大使突然取消访台内情:专机空中徘徊4小
5 “川普背后的超级大金主,走了”

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
5 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
6 重磅:入境美国最新规定,26日生效
7 史上“最混乱”报税季来临!你可能已经欠款
8 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”
9 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次
10 魁省宵禁:妻子狗绳牵丈夫称“遛狗” 结果


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
2 回国政策升级 赴华乘客拿不到绿码机场凄厉
3 重磅:入境美国最新规定,26日生效
4 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
5 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
6 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
7 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
8 2021年加拿大会有联邦大选吗?
9 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
10 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.