温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型
www.bcbay.com | 2021-01-09 19:28:32  时尚圈的奇葩大喵 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  自从之前宣告要生产休养之后,就已经好一段时间没有听到国际章要回归荧屏的消息了。即使是产后首复出,都只是出席了一些时尚活动,或者是参加了一些综艺。而最近,国际章终于高调复出啦。新剧预告一出就引发了大家的高度关注,每一帧镜头的截图都美成画报。而且明显可见真的是很大手笔了,光是造型就换了30套,精致百变着实很让人期待。

  这不,近日章子怡的新剧剧照,真的有点惊艳呀。珍珠点缀和含泪的眼眸,这看着也太带感了一点。在光线的映衬下,氛围感更是浓郁。五官精致貌,确实是很吸睛惹眼。有种女王驾到的霸气感在,让人根本移不开眼。光是个预告照都已经如此精致亮眼了,难怪大家会这么期待女神的新剧啦。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  作为是复出新剧,这阵容是真的很不错。除了布景足够精致华丽之外,章子怡在剧中的妆发造型都是相当大手笔的。仙美的长裙和头饰,让国际章也具有了浓郁的古风范儿。身姿挺拔身材匀称,上镜看着相当加分。往那一站就是焦点,大女主的光环实在是相当强大了。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  清淡的妆容搭配这样淡雅恬静的造型,看起来相当温婉又清丽。哀柔灵动只是一个侧脸就已经很迷人了,加上这飘逸的舞姿,当然更加清新脱俗。一时间让人有种回到她年轻时候的错觉,这少女感还真是绝了。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  苍白柔弱但却不会给人矫揉造作的感觉,太惹人怜爱了吧。侧颜角度美得无可挑剔,就冲着这造型都不得不看了。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  刚刚还是柔美少女,但一转眼间,她就变成了华贵高雅的模样。上扬的眼线一下就把气场给撑起来了,搭配精致华美的服饰之后就更是贵气。一下就从娇俏的少女过渡到成熟沉稳的女王,这可塑性确实很高。角色转变却也丝毫都没有明显的违和感,好气质让人折服。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  有了眼妆的加持,章子怡的气场瞬间散开。更为沉稳的气质,一下就把这成熟的造型给轻松消化掉。不但没有一丝丝老气刻板的感觉,甚至还给人种雍容典雅的韵味。骨相的优势得到了充分的凸显,丝毫都不会因为造型和妆容的变化而发生颜值崩塌的事情。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  这眼神和妆容,给人一种瞬间黑化的霸气在。红唇眼线迷人魅惑的同时,还霸道又冷艳。光是一个眼神就已经很有韵味,哪里还需要造型的加持。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  越是到了后期,章子怡的头饰就越是简单。红金色调的造型,让她看起来贵气到不行 ,那认真的模样,就更是迷人了。没想到原来一直走国际范儿的章子怡,时隔多年后再次尝试古风造型也一样和谐不突兀呢。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  没有了华服和妆容的加持,全靠章子怡的美貌和气质支撑起整个造型。看起来虽然很凄美但是却又不会憔悴,美貌和气质这一块拿捏得可谓是死死的。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  一个回眸就已经霸气十足,看起来真的是相当有气势的。那种成熟霸道的感觉,还真不是一般的小年轻能够学得来的。一下就从少女跨度到熟女,中间的历程都拿捏得相当到位。看来在演技这一方面,国际章确实是很有发言权呀。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  雍容的貂毛披肩,让氛围变得更加凝重。严肃而不失华美,让人想不服气都不行。看来这部剧的造型和剧情,应该是蛮精彩的了。

章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型

  可见大家会因为一个预告就咋咋呼呼的,还真不是没有道理的。看完她的一小部分造型后,是不是就更加期待了呢?

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
2 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
3 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
4 华人注意!重启口罩令 十月或将强制打两针
5 华人女子涉嫌组织卖淫嫖娼,被戴上了电子镣
48小时新闻排行榜
1 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
2 突发:世界前首富被查,三太子曾和谷爱凌传绯
3 “加Costco会员是最大错误” 她说原因 网友
4 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
5 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
6 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
7 电脑弹出警告:多伦多女子银行账户瞬间被清
8 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
9 马斯克炮轰特鲁多压制言论自由:可耻
10 国外住久了,回国会有哪些不同吗?
最新专稿 更多>>
1 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
2 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
3 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
4 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
5 “虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
6 诺贝尔医学奖授予mRNA疫苗科学家!她曾失业
7 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
8 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
9 突发:世界前首富被查,三太子曾和谷爱凌传绯
10 郑少秋大女儿惊传自杀,联系不到父母办理后
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.