温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡带小儿子现身 腿细如麻杆
www.bcbay.com | 2020-12-19 19:31:47  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡带小儿子现身 腿细如麻杆

  近日,章子怡带着儿女现身机场,引起了大家的关注。

章子怡带小儿子现身 腿细如麻杆

  当天,章子怡穿着一件黑色羽绒服,下搭牛仔裤,脚踩运动鞋,还佩戴了一顶玫红色的帽子相当吸睛。章子怡怀中抱着小儿子,小儿子穿着白色羽绒服,戴着和她同色系的帽子,虽然没有正面出镜,但是从背影也不难看出,长大了不少,圆乎乎的一团很可爱。

  章子怡紧紧抱着儿子,动作十分娴熟,不愧是有经验的二胎妈妈,画面相当有爱。

章子怡带小儿子现身 腿细如麻杆

  此次出行,章子怡不但带着小儿子,大女儿醒醒也有随行。相比于弟弟的呆萌,姐姐醒醒颇有大姐大的气质,面对跟拍的镜头,醒醒一点都不害羞,反而大方给大家挥手打招呼。

章子怡带小儿子现身 腿细如麻杆

  看见女儿这般可爱,章子怡脸上满是慈母的笑容。从章子怡此次现身的状态来看,她产后的身材已经完全恢复了,脸又尖又小,一双腿更是瘦如麻杆,虽然女明星需要好的身材,但是她这般用力的减肥,似乎有点过于消瘦了,不免让大家担心。

  回顾近段时间章子怡露面的照片,我们不难发现她每次现身都给人一直瘦过头的感觉。

章子怡带小儿子现身 腿细如麻杆

  前几天她现身录制综艺,一双“小鸡腿”相当吸睛。再加上她当天穿着宽松,看着就更加纤瘦了。

章子怡带小儿子现身 腿细如麻杆

  为女儿小苹果庆生的时候,网友发现她的脸还没有一个十多岁孩子的脸大,看来她产后瘦身真的很拼啊。

章子怡带小儿子现身 腿细如麻杆

  作为女明星,她们的自律能力远远超出常人。之前章子怡走红毯,为了保持纤细的腰身,她一碗泡面吃了四口就不允许自己吃了。

  生完小儿子恢复身材的时候,不管儿女还有汪峰吃什么,她都只是看看,闻一闻就等于自己吃了,自控能力超强。

  减肥保持好身材是女明星的追求,但是一定不要减肥过度啊,身体健康才是最重要的。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
2 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
3 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
4 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
5 华人女子涉嫌组织卖淫嫖娼,被戴上了电子镣
48小时新闻排行榜
1 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
2 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
3 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
4 “加Costco会员是最大错误” 她说原因 网友
5 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
6 电脑弹出警告:多伦多女子银行账户瞬间被清
7 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
8 马斯克炮轰特鲁多压制言论自由:可耻
9 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
10 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
最新专稿 更多>>
1 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
2 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
3 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
4 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
5 “虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
6 诺贝尔医学奖授予mRNA疫苗科学家!她曾失业
7 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
8 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
9 突发:世界前首富被查,三太子曾和谷爱凌传绯
10 郑少秋大女儿惊传自杀,联系不到父母办理后
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.