温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈乔恩打入名媛圈与孙芸芸聚会 三人同款鼻子抢镜
www.bcbay.com | 2020-11-21 23:24:18  红到出圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

7f8737f148beacaf13e43c082a0eb6a5.jpg

  11月21日,陈乔恩在社交平台晒出了与孙芸芸闺蜜团聚会的合照。陈乔恩稳居C位,穿着一件普通的格子衬衫,看上去还有些老气,但对着镜头甜笑比耶的模样又少女感十足。

66ae46fbaf844d964d70153dc3c76feb.jpg

  站在陈乔恩右边的是台湾第一名媛孙芸芸,而陈乔恩左边的也同样是身份不简单的人物,她的朋友圈不是关颖林熙蕾这样的名媛,就是王心凌郑元畅等知名演员。从照片中看,陈乔恩和两人关系十分亲密,也让不少网友直言她已经打进了顶级名媛圈。

  不过这几张合照更让人瞩目的是,不知是滤镜还是角度问题,三人的鼻子简直一模一样,就连眼睛都有几分相似。

4837ddb68b669b2e5db269d79ca1768a.jpg

  陈乔恩发布的照片明显不是自拍,这也不得不让人怀疑是不是男友艾伦掌镜,毕竟这段时间两人可谓是形影不离,陈乔恩也多次带男友参加闺蜜团聚会,而且在陈乔恩发布动态不久之后,艾伦就火速点赞,也不知是本人就在现场还是对女友十分关注。

a8d5317aa2594bb1a894cff4f39a1318.jpg

  陈乔恩和艾伦的感情发展也一直是大众关注的话题,不过两人相恋至今,感情一直都维持得十分稳定,陈乔恩也经常在社交平台上分享和艾伦的日常生活。

f5ea960062ca605f2a3b194be306a023.jpg

  11月19日,陈乔恩在网上分享了和闺蜜们的聚会照,男友艾伦也紧跟在她身边,形影不离。合照中,艾伦紧贴陈乔恩,情侣俩关系十分亲密,对着镜头笑得很是开心。

c804b3643606f25e0ef6e158219a0248.jpg

  此前,陈乔恩还带着艾伦见了家长,陈乔恩的妈妈还拍下来两人甜蜜牵手散步的照片,想来艾伦也应该是得到了未来丈母娘的认可了。

61c67a5f3f9d7742e1caa9a57dfc871d.jpg

  不仅如此,艾伦还和陈乔恩的小侄子一起打球,与女友一家人相处得很融洽。

  陈乔恩和男友艾伦相识于综艺节目《女儿们的恋爱》,2019年12月2日,陈乔恩在社交平台上公开了和艾伦的恋情,发文称没剧本没台词,谢谢关心,爱情没有放弃她,言语之间都溢满了幸福。

  看到陈乔恩和艾伦如此幸福,众人也直呼太羡慕了。如今已经41岁的陈乔恩终身大事还没有定下来,也是让不少粉丝为她着急,不过看她与艾伦如此甜蜜,还见了家长,说不定好事将近了。

   0

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
6 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 列治文沦陷 7天翻5倍 Richmond Centre再爆


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.