温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王子文和贾乃亮疑约会滑雪?两人曾交往6年
www.bcbay.com | 2020-11-21 21:50:51  赵先生爱娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

f7d05f349dc241839bde15992b443f91.png

  01

  11月19日,王子文晒出自己滑雪的视频,而拍摄视频的人引起了网友们热烈的讨论,视频中的影子太像贾乃亮。

be7ebad4201a4572bf001806a4581bd9.png

  视频中王子文全副武装,非常帅气的滑雪,当天的天气很好,周围的风景也美,王子文玩得也很开心,为她全程拍摄的人也很用心。

  看得出为王子文拍摄视频的人,也在跟着滑雪。

  同时不忘给王子文记录下她滑雪的视频,在视频中,最后出现的那个高大的影子,让网友们直呼:好像前男友贾乃亮,两人不会要复合吧?复合太好了

  从影子的角度和穿搭来看,确实很像贾乃亮。

3dc90e736ac0410eb16e509935089b2a.png

  两人当初出席某颁奖礼的时候,在主持人在问贾乃亮问题时,坐在贾乃亮后面的王子文,一脸温柔的看着他,满满的爱意。

  这一幕被镜头记录下来,当时很多人都说王子文对贾乃亮是旧情未了。

  在之后,两人还合作拍摄电视剧《何所冬暖,何所夏凉》时,饰演一对情侣的他们就被说很般配,不过当时贾乃亮跟李小璐还没离婚,李小璐也没被曝出丑闻。

  02

  其实在贾乃亮没跟李小璐结婚前,他跟王子文有一段长达6年的感情,两人这段感情在合作拍摄《生死桥》时彻底曝光,不过因为李小璐的出现,贾乃亮情难自抑,无可救药的爱了李小璐,于是王子文跟贾乃亮6年的感情就结束了。

871ec9a1321e430d8413f44f26756e02.jpg

  之后贾乃亮成功追爱李小璐,并在颁奖礼上求婚,成功把李小璐娶到手。

  然而,让人想不到的是,贾乃亮对李小璐那么好,婚后却被带了“绿帽子”。

  当时不少人心疼贾乃亮,不少网友就想到了他跟王子文这段感情,如今两人都被指单身,不少网友都期待他们能复合。

  03

  然而针对视频下面这些评论,王子文亲自回应:想多了,并表明关于这些新闻都是网友过度解读了。

90e6553f82d84f33823db5eca2a69f8d.jpg

  现在他们各自有各自的事业,再加上王子文也是一个很低调的人,除了演戏很少上综艺节目,想必是不想网友们过度关注她的私生活。

  通过这次她的回应也可以看出,想必网友们这些猜测和催他们复合的言论,影响到了她的生活,才引得她亲自出面回应。

39ec288d22ab49b6b500eeed7afedc75.jpg

  不过可以看出,分手后他们还能在一起合作拍戏,应该是和平分手,关系没有闹僵,就以朋友相处的吧。

  不知道他们之后会不会再次合作,cp感满满,很期待。

   0

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
6 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 列治文沦陷 7天翻5倍 Richmond Centre再爆


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.