温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
和撒贝宁吵架还被求职者殴打 张绍刚做错了什么
www.bcbay.com | 2020-11-21 20:09:39  鼎清娱乐派 | 0条评论 | 查看/发表评论

dba226c6226375866b4b9349bd689046.png

  张绍刚,一位央视出身的主持人,一位中国传媒大学的老师,他原本应该是一位德高望重的前辈,可是他却是一位被骂滚出娱乐圈的主持人。每个主持人都有自己的风格,而张绍刚的风格就是毒舌,但或许是因为他太过于毒舌,所以他在主持人里算是比较不讨喜的一位。

da93a796b6e6c7a19136e6ff87214ccf.jpg

  说起主持人,大家都会想到高情商,像董卿何炅,他们都是春风拂面般温柔。不过也不是没有毒舌的主持人,金星和张绍刚都是代表,但是这两人的评价却是两极分化的,大家都说金星敢说,可是对于张绍刚,更多的人却是说他高傲又自负。

  在一档求职类综艺节目中,张绍刚说自己被打过,一位求职者冲上来对他进行了一番殴打。不过节目播出的时候,大家都说他活该,因为他在节目上的表现确实是有些欠打,毕竟在节目中,张绍刚有一著名事迹就是把一位求职者说晕了。

1.png

  这位晕倒的求职者名叫郭杰,是法国海归,硕士学位,还有两个本科的学士学位。上了节目张绍刚就找了一位老板和她法语交流,但是这位老板也说了自己的在法国只生活了几年,两人的沟通并不顺畅。在聊天结束后哦,这位老板说她和郭杰的法语水平差不多,意思就是郭杰的法语不好,但是节目播出后有网友就指出来,这位老板的法语才是真的不好,口音非常重。

816da521030abcf34ab02ddec28c1af3.png

  在节目上,郭杰的法语被老板质疑,可是他的确是个法国海归,中文也不好。而节目中,张绍刚问起了他的专业问题,他用中文也说不清楚,可是张绍刚却怀疑起了他的学历真实性。

  后来张绍刚把郭杰的学位证书给了那位会说法语的老板,而那位老板却说郭杰Bac5的级别只能算是技术类学校的大专,言辞中也有暗示郭杰简历欺诈的意思。

b40bfb0c8cecc38070ec8e5e53ce7797.png

  听到这位老板这么说,郭杰脚下一软倒了下去,当时张绍刚还抓着他的衣角,但是开口第一句话却是质问郭杰是不是在表演,郭杰说没有,张绍刚就放手了。

  当时这件事引起了极大的争议,因为Bac5是妥妥的硕士,而且那位老板一句话有15个语法错误,郭杰听不懂才是正常的。而张绍刚不懂法语,会选择相信老板的话也很正常,再加上他作为公众人物,见过了太多为了炒作不择手段的人,所以他会有怀疑也很正常,只是可惜郭杰,辛辛苦苦考了硕士,结果却要被硬扣上职业学校专科的锅。

171a8ca657a7298a2d8d45d586c64cde.png

  不过张绍刚还是引起了极大的议论,因为他对待郭杰的实在是太不留情面,为了这件事他甚至还和撒贝宁吵过一架。

  这档节目播出后,不少公众人物都发声称应该抵制这档节目,而以毒舌出名的金星也在其中。对于这件事,撒贝宁说张绍刚不应该在公众场合说他是骗子,而张绍刚则说自己从没有说过郭杰是骗子。

  张绍刚的确没有正面说过郭杰是骗子,可是正如撒贝宁说的,他不应该让节目嘉宾在舞台上受折磨。可是这在张绍刚看来是理所应当的,因为郭杰是来找工作的,是他自己要来的。

71e9b3e90599d601c2a14a53ad8e26ae.jpg

  在和撒贝宁的争论中,张绍刚的言辞十分激烈,他说自己不想了解郭杰的真实背景,还多次打断撒贝宁说话,说撒贝宁不真实,在装。也因此,这件事之后不少人都说张绍刚和撒贝宁反目成仇,但其实两人还是朋友,不过因为这段采访,张绍刚的好感度被降低了不少。

  前段时间,张绍刚在综艺节目中提到了金莎随母姓的事情。张绍刚问金莎父亲,自我介绍女儿姓金,自己姓吴会不会非常尴尬,但是他的话却让更多的人感到了尴尬。孩子跟谁姓这件事只要父母决定就好了,随父姓随母姓都和外人无关,所以这也没什么可尴尬的,他会觉得尴尬只能证明他自己想多了。

  其实这么多年过去了,围绕在张绍刚身上的评价其实总结起来就是傲慢。他是大学老师,是著名主持人,他的确有傲慢的资本,但真正让他备受恶评的其实是他太过于自信了。

  张绍刚说撒贝宁太装了,但其实是他自己太寻求真实了。这世界上哪有绝对的真实,其实都是真假参半,可是张绍刚不信,所以他会对一切有炒作嫌疑的抱有怀疑态度。还有一点就是张绍刚已经是人到中年了,他对于很多事情都已经学习了。或许在他的思维里,女孩就应该随父姓,出门在外的举止就应该端庄大方,但其实大清已经亡了,现在这个时代提倡多样性,只要不伤害别人,怎么都可以。

  翻翻张绍刚的过往,或许很多人会说他活该被骂,但他真的那么坏吗,其实不见得。张绍刚虽然是学富五车的主持人,但是他毕竟不是一个圣人,他也是一个普通的中年男人,他有不讨人喜欢的地方,但是他并不是一个坏人。

  这是一个提倡多样性的年代,每个人都可以走属于自己的路,但是也要给那些传统的人多一份理解。张绍刚被骂了好几年滚出娱乐圈,但其实他真的没有那么坏。

   0

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 BC省卫生当局下周一还将公布新防疫措施

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
6 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 回国航班10人感染 新冠检测用替身


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.