温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
日本明星 为何很少像韩星那样来中国捞金?
www.bcbay.com | 2020-11-21 17:34:40  小E扒娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

ce548be581884ee7d0a438236f3e1736.png

  娱乐圈中的那一些明星,似乎一直以来都比我们这些普通人要高贵的多。这些人因为有了足够大的名气,每天不费吹灰之力,只是吃吃玩玩,一天下来赚的工资就是我们这些普通人半辈子的工钱。在我们中国对于明星,大家实在是太过于看重了,所以就导致很多韩国的这些公众人物也越来越多的跑到中国来捞金。

  似乎这已经成为了非常普遍的现象,在韩国明星和出道的唱跳演员有很多,在自己的国家肯定是不吃香的就来到了中国发展,可是大家如果细心点的话,就会发现相比于韩国明星,日本来到中国的却非常少,这是什么原因?

  首先大家会想到日本,在自己的国家里就能收到非常高的收入,根本就没有必要跑到其他国家来赚钱,是这样吗?肯定不是的,日本明星的收入并不高,拍了一整部电视剧下来,很多日本的顶尖明星也不过只有几百万的收益,其他的类似于那些二线三线的明星就更低了,如果说这些日本明星不想来到我们这个国家来赚钱肯定是不现实的,毕竟谁也不会跟钱过不去,可为什么不来?主要的原因是有这几个。

  首先就是日本的影视剧在中国并不受欢迎,在大陆上面呈现出来的韩剧有很多,但是日本影视剧却非常的少,很少人会看日剧,无论是对于这个国家人民的长相,还有声音一些举止,对我们中国人来说都并不是喜欢的对象。除此之外,日本电影在中国也并不受欢迎,要说我们国人真的会接触到的日本电影,也不过就是一些动漫而已,真人的电影根本就没人看。

750c1d0b50012f2a41e57cd73a247a74.png

  还有就是韩流明星实力实在太强了,除了中国在日本也存在着非常多的韩国明星,像韩国的这一些明星,在自己的国家里面发展不好或者是没有前途,都会选择找一条其他的生路,不要让自己在一棵树上吊死。而日本并不这样认为,他们只是想要守住自己的那一亩三分地,是好是坏自己都认,根本就没有时间出来,也并没有这些想法。

  还有第3个也是最关键的一个原因,就是早在之前的时候,我们就非常清楚,中国和日本的关系并不是特别好,两个国家之间因为我们中国历史的缘故,所以一直都是存在着不可调和的矛盾的。

c95c69951de1adeb0f66b1fbe48dcb09.png

  早在之前中国深深的受到了日本人的摧残,虽然找些入侵中国的日本人已经早就不复存,这个国家却仍然都是没有办法完全原谅的,但同样的,这些人对中国人的态度也并不友善,所以即使自己发展不好,选择其他的国家有可能,要来中国,恐怕并不会有任何发展前途。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
2 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
3 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
4 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
5 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
5 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
6 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
7 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
8 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
9 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
10 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
2 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
3 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
4 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
5 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
6 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
7 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
8 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
9 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
10 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.