温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
管虎独宠马伊琍5年 为何转身娶了她闺蜜?
www.bcbay.com | 2020-11-19 19:06:57  电影里温暖如你 | 0条评论 | 查看/发表评论

6ce6e0b745c5629197bfe2f9e76568bd.jpg

  娱乐圈中导演也是非常重要的,一部好的作品离不开导演。

  今天我们就说一说导演管虎,他的感情生活也让我们非常好奇。

  管虎

  管虎1968年在北京出生,他非常幸运,在当时那个年代他的生活就可以无忧无虑。

  因为他的家庭氛围是非常好的,是个演员之家,父亲是老演员,老戏骨管宗祥。

  有这样的家庭培养,从小他就对拍戏这一块非常感兴趣,而且非常有野心。

  他小时候的梦想就是当导演并不是演员,这个梦想可以说是非常大了。

  在1991年他23岁的时候,就通过自己的努力考上了北影学院的导演系。

  到1992年,在他24岁的时候,就通过自己的能力去筹资金拍摄人生的第1部作品。

  虽然第1部作品并没有引起很大的反响,但是这也意味着他已经成为了真真正正的导演。

  91年考入北影学院导演系,92年就成了真正的导演,他的这个成就是非常快的。

  而且在当时那个年代,他拍摄电影都是自己去找资金,家里面的钱一分都没用。

  后来拍摄的电影也有很多成功的,比如17年拍摄的老炮儿,这部电影还拿了电影金鸡奖最佳编剧。

  但是我们大家想要知道的并不是他的辉煌,人生也不是他拿得了多少成就,而是他的感情生活。

40183f56d2d03b0a0ffbfa195126ffce.jpg

  独宠马伊琍5年

  1997年管虎在拍摄夜行人的时候认识了马伊俐,当时马伊俐还是一个青涩的大学生。

  虽然当时马伊俐在拍摄这部剧时戏份不多,但是当时的马伊俐让管虎看到后就眼前一亮。

  马伊俐涉世未深,看到导演这么喜欢自己就忍不住了,他们俩人很快就走到了一起。

  两人在一起之后感情也非常好,而管虎也利用自己的人脉,为马伊俐拿到了很多资源。

  后来再拍摄一部电视剧时,马伊俐和梁静合作拍摄,而且后来成为了无话不说的闺蜜。

  而管虎为马伊俐争取了很多资源,也让他小有名气,他是非常有主见的女人,事业心也很强。

789221b16d7d0f4c0a8eb45dc55b07fb.jpg

  在当时谈及感情的话,马伊利是不同意的,他不想就这样做家庭主妇。

  慢慢的马伊俐和管虎之间的感情有了变化,矛盾越来越多,想法越来越不同。

  没过多久,两人之间的感情已经消失殆尽,而互相陪伴了5年之后宣布分手。

  而他的闺蜜梁静在这个时候却和管虎有了不一样的感情。

  相比马伊俐的雷厉风行,梁静相对之下是非常温柔体贴的,管虎慢慢觉得梁静是非常好的过日子的人。

  所以对梁静的感觉就一点一点改变了,喜欢上了温暖的梁静,两人就确定关系认识,4年后决定结婚。

  后来有一次梁静接受采访时,也直接说他暗恋管虎五年,而马伊俐和管虎的恋情也是五年。

  可以说当时马伊俐带梁静认识管虎的时候,可能梁静就已经对管虎动心了。

44a4a12fe32d44a5a3ed3b8e9a5c02e5.jpg

  管虎和梁静后来结婚后还有了自己的孩子,而梁静也成了管虎背后的女人。

  现在他们一家人过得也非常幸福甜蜜,管虎和梁静结婚后,有很多人都在说他们。

  有人说梁静非常有心计,挖走了自己闺蜜的男友,也有人说管虎一点也不专一。

  但是感情这件事情大家也说不了,或许这样的结局也是命中注定。

96a218e16fed3160df4ef46886a7990d.jpg

  结语

  管虎曾经独宠马伊俐5年,而转身娶了她的闺蜜,也是因为马伊俐事业心太重。

  而马伊俐身边的闺蜜梁静却温柔体贴,俘虏了管虎的心,现在他们过得也非常幸福。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了
3 82万加拿大人诈领CERB 上万人年收入超$20万
4 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
5 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上

48小时新闻排行榜
1 重磅! 开车进温市中心收费被批准
2 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
3 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
4 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
5 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
6 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
7 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
8 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
9 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?
10 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.