温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他欠下800亿逃到海外 只带1个女明星和61亿
www.bcbay.com | 2020-11-18 17:53:56  育儿理念 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0552121343_4.jpg

  从上个世纪开始,似乎娱乐圈的女明星都喜欢和富豪们产生联系,而嫁入豪门似乎成了娱乐圈女明星的终极目标,尤其是在当年的香港娱乐圈就有很多类似的事情,比如李嘉欣、邱淑贞等等。

1_0552121343_0.jpg

  而今天我们所要说的这位女明星也成功的进了豪门,但是结局却不是那么的完美,她就是韩熙庭,她也是一位“谋女郎”,曾经因为参演张艺谋导演的《金陵十三钗》而被大众所知,也成为一位有人气的女星。

  而她嫁给的老公叫王永红,王永红早年的成就非常高,身价甚至一度到达了百亿元,但是最终因为生意上的失败,最终导致负债累累,不得不开始了逃亡生活。

  而就是他们两位,中间发生了非常精彩的故事,可以说是惊心动魄,甚至比电视剧的剧情还要精彩,接下来说一说他们俩之间的传奇故事吧。

1_0552121343_3.jpg

  在2011年,张艺谋导演的《金陵十三钗》捧红了一众女星,最出名的就是倪妮了,而且几位也开始在影视圈中有了一定的名气,而饰演13位风尘女子之一“怡春”的女明星韩熙庭也开始在影视圈中崭露头角。

  但是在原剧本的小说中,并没有这个人物的设定,很多人纷纷开始对为何临时加了这个角色进行了猜测,所以大众对于韩熙庭的讨论也一直没有停过,而最让大家猜测的一种原因就是她的背后还有人,而这个人就是王永红。

1_0552121343_1.jpg

  说起王永红,可以说是非常传奇的经历了,他早年在北京其实只是一位洗车工,但是即使只是洗车工,但是他还是非常的努力,很能吃苦,最终,他自己也开了一家汽车美容店,因为经营的很好,所以他也赚到了人生的第一桶金。

  之后王永红展现了非常出色的经商头脑,之后又开了一家加油站,并且还把自己的石油品牌卖给了中石化,赚了一大笔钱,而且他的眼光也非常的长远,他之后又将攒的钱投资了房地产,并且也获得了很大的成功。

  当时他在北京购买了很多的荒地,当时人们都觉得他疯了,但是他依然坚持自己的选择,但是后来他证明了自己是正确的,因为在2008年的时候,随着北京奥运即将开始,他购买的这片荒地,也变成了宝地,而之后他的身价一下就超越了百亿元。

1_0552121343_5.jpg

  之后他又涉及到了旅游行业,开始了很多的项目筹建,而就在他身价这么高的时候,他遇到了女星韩熙庭,王永红看到她的第一眼就喜欢上了她,之后王永红还为了向她求婚,买了一件价值1.5亿的古董,最终求婚成功。

  而此时的王永红已经开始负债了,甚至高达几百亿,但是即使是这样,他还是每天都花钱大手大脚,花大价钱买了很多没有实质性用处的东西。

  之后他因为欠债上亿元被告上了法庭,原来他这些年一直在拆东墙补西墙,最终才欠了这么多钱。

  而王永红为了躲避这高达800亿的欠款,他迅速将自己的房子车子以及奢饰品全部套现,最终一共卖了61个亿,而他迅速带着这61个亿以及女星韩熙庭逃到了国外。

  而韩熙庭本来一位嫁入了豪门,还打算过一把豪门阔太太的生活,没想到迎来自己的却是逃亡生活,真是让人唏嘘。

1_0552121343_7.jpg

  而因为王永红的突然逃跑,他手底下的员工纷纷丢掉了工作,有的甚至家破人亡,他的员工、合作商、甚至是亲戚家人都再也联系不到他了,就连之后他的父亲去世下葬那天,他都没有敢回来,这样的结局还真是让人感到唏嘘啊。

  所以说,金钱虽然是个好东西,但是如果处理不当,那就是一颗随时会爆炸的炸弹,最终给自身招来灾祸,所以当有钱了以后,最重要的还是要学会合理利用,要坚定自己的内心。

  其实像王永红这样的例子社会上非常的多,他们本来可以靠着自己的头脑活的非常风采,但是因为抵挡不住诱惑,最终落得了这样的下场。

  所以人一定要在各种诱惑面前坚持自己的内心,做每件事都要脚踏实地,一步一个脚印,不要耍太多的小聪明,那样不但起不到任何作用,甚至还会适得其反,就比如王永红,因为不知道合理用钱,最终连自己的家都不敢回去了。

   0

24小时新闻排行榜
1 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
2 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
3 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
4 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
5 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?

48小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
4 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
5 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
6 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大
7 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
8 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
9 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
10 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再


最新专稿 更多>>
1 重磅! 开车进温市中心收费被批准
2 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
3 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
4 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
5 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
6 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
7 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
8 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
9 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
10 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.