温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
非诚勿扰导师黄澜:私下婚姻早已破裂
www.bcbay.com | 2020-11-15 18:59:55  云淡心远 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_045532GI_1.jpg

  自从《非诚勿扰》开播以来,就一直受到很多观众的追捧,各种社会上热议的婚恋观、择偶观被当成话题拿到台上。

  比如"拜金",这个标签一直被大家重视。

1_045532GI_0.jpg

  之前有马诺说出那句"宁愿坐在宝马车上哭,也不愿坐在自行车后座上笑",一度成为拜金的代表。

  不过从那之后,马诺红遍全网,她顺利地出圈了,成功踏入演艺圈,成为一名艺人。

  之后女嘉宾的身份就一直被热议,有人说都是为了炒作、为了节目效果。

  当然任何节目都有为了节目效果的目的,只是这档节目刚好迎合了现在的年轻人,说出了很多八零后、九零后无处倾述的情感。

  所以节目到底是不是作秀、是不是炒作已经不重要了,重要的是能不能在节目上找到相同的婚恋观。

  当然除了女嘉宾之外,更大的一个看点就是主持人孟非和两位情感导师。

  一开始的时候,场上比较有名气的情感导师是乐嘉,后来因为种种原因,他没有继续做情感导师,接着就换了很多位,比如佟大为、黄磊等,最受好评的就是黄磊和黄菡的搭档。

  这两位一直以来都有很好的口碑,黄磊本身就是属于很有"智慧"的那种,而黄菡又是情感和心理专家,所以她的话总是能够直击人心。

1_045532GI_2.jpg

  不过除了黄菡之外,台上还出现过另一位非常优秀的情感导师:黄澜。

  其实她本身的身份是业内非常知名的制片人,代表作有很多,比如《大丈夫》、《虎妈猫爸》,还有之前热播的《我的前半生》和《如懿传》。

  由此可见,黄澜的确是一个集才华与美貌于一身的女子。

  在台上,她表现出来的总是淡定从容。

1_045532GI_3.jpg

  相信很多人一定记得她的"至理名言",比如:

  男人赚的少没关系,但是格局要大。赚的少有些时候,是跟社会上的工作类别等等有关系,但是他必须要热爱他的工作,在工作中获得快乐,获得自信。

  大家可能会好奇,她也不过才四十来岁,为何就能有这么深的生活感悟?

  其实,她经历过很多和普通人一样的苦痛,失败的婚姻就是她的苦痛之一。

  在她成名之前,很多人不清楚,虽然台上她是情感导师,但是台下却早已经婚姻破裂。

  不过黄澜之前在节目上就回应过这件事情,因为自己没有平衡好家庭和事业,和丈夫的距离越来越远,导致只能用结束婚姻的方式来让彼此解脱。

  当然这样一场失败的婚姻也给黄澜造成比较大的伤害,正是因为经历过,才有更深的感受。

  这是生活带给她的苦难,同样也是一笔财富。

  之前有人说她自己的婚姻都经营不好,却来指导别人,十分的可笑。

  这样的看法可能有偏颇,每个人的生活总是会经历各种鸡毛蒜皮,当你说出一些对生活的感悟时,不是在指导任何人,而是告诉别人,自己曾经走过的路。

  情感导师的身份,也只是用"当局者迷旁观者清"的态度去看待一些问题。

  总之在这件事情上,我们还是应该保持冷静。

   0

24小时新闻排行榜
1 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
2 高贵林港食品厂工人 或成BC最年轻确诊死亡
3 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
4 川普首度承认拜登胜选 但指拜登靠作弊
5 加拿大黑料越挖越多 关键时刻特鲁多倒打一

48小时新闻排行榜
1 世界最美50个地方 加拿大上榜地99.9%的人没
2 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
3 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
4 加拿大市场卖的口罩哪种最安全?答案来了
5 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
6 加拿大再次蝉联这全球第一:120万人正在赶
7 加拿大7家最佳雇主招聘 薪资高福利好
8 高贵林港食品厂工人 或成BC最年轻确诊死亡
9 加拿大这个400万人口的省 是唯一没有老鼠的
10 住在温哥华:热爱花花草草的人,日子都不会


最新专稿 更多>>
1 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
2 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
3 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
4 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
5 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
6 新冠病毒快速测试能不能带来颠覆变化?
7 川普给美国和世界留下什么政治“遗产”?
8 住在温哥华:热爱花花草草的人,日子都不会
9 BC暴增617例!再创记录 列治文多所学校暴露
10 加拿大12月每日新增或破万!重灾区宣布更严
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.