温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
www.bcbay.com | 2020-11-11 19:20:02  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

  这几日,王菲与谢霆锋分手的传闻可谓是闹得沸沸扬扬,原因是在近两个月时间内,王菲与一小鲜肉Ryan连续同框四次被拍,不仅被拍到经常一同k歌蹦迪,甚至王菲手机在音乐节遗失,两人还一起现身失物认领现场,举止亲密引发新恋情猜想。

知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

  再反观她与谢霆锋,却很长时间内毫无互动,现在两人分手传闻持续发酵,王菲方与谢霆锋均未回应,更加引人遐想纷纷,该不会真的分手了吧?

  更劲爆的是,最近有香港知名娱记爆料张柏芝三胎爸爸的身份已经有些眉目了?他还表示TVB已经在准备谢霆锋与张柏芝的复婚喜庆节目?更是表示王菲经纪人不回应两人分手传闻很反常?这一系列爆料,是真的吗?吃瓜群众们表示一脸懵……

知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

  据悉,这名香港著名娱记朱叔,有着30年的资深娱乐记者经验,堪称香港狗仔队鼻祖,消息真假暂且不论,王菲、谢霆锋、张柏芝之间的情感纠葛狗血的连剧本都不敢这样写吧!

知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

  他们三人的感情纠葛最早要追溯到1999年,31岁的天后王菲带着对婚姻的失望回到了香港,在机缘巧合下与当时20岁就已经是顶流的谢霆锋相识,被拍到情侣纹身后在电影庆功宴高调认爱,这段相差11岁的姐弟恋,一时间轰动了整个香港娱乐圈。

知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

  对这对姐弟恋大家不看好,但两人还是爱得轰轰烈烈,相恋2年后便宣布分手,似乎也是在很多人预料之中。

知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

  不久后谢霆锋就被拍到与张柏芝同游泰国,恋情曝光,两人金童玉女的组合备受关注,两人在2006年修成正果走进婚姻殿堂,婚后二人接连生下两个儿子,十分幸福。而王菲也在一年后嫁给了李亚鹏,生下女儿,看起来三人这样的结局也是很美满的。

  08年艳照门事件爆发,张柏芝在此次事件中受到强大的舆论攻击,状况令人担忧,还好谢霆锋并未在此时放弃老婆,一直在媒体前为老婆澄清,但事件的舆论还是为二人幸福的婚姻蒙上阴霾,2012年“锋芝恋”遗憾离婚收场。一年后,王菲与李亚鹏这对貌合神离的夫妻,也走到了尽头。

知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

  而让人未想到的是,王菲与谢霆锋这对昔日恋人,兜兜转转14年后被拍到再次牵手相恋,弥补了年轻时的遗憾,正印了那句“蓦然回首,那人还在灯火阑珊处”。

  之后几年,谢霆锋与王菲的感情一直非常稳定,但三人剪不断理还乱的感情纠葛依然存在。18年张柏芝被曝秘密产下三胎,孩子生父却从不曾公布与现身,一直是一个迷一样的存在,前夫谢霆锋就成了孩子生父的怀疑对象,甚至有知情人称隐瞒不公开只是考虑到女友王菲的感受,这一言论真是让人咂舌。

知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

  随着谣言四起,谢霆锋不得不下场辟谣,称自己只有两个儿子,并表示今后不再对此事做出回复,也是特别刚了。据悉谢霆锋与张柏芝两人见面都很少,由此看来谢霆锋与张柏芝将复婚传闻更是纯属扯淡呀!

  只不过现在谢霆锋与王菲世纪大复合的感情状态确实令人担忧,两人已经许久未同框,大家会胡乱猜测也属正常。虽然王菲一直是一个我行我素,十分桀骜不拘的女人,但两人都已经经历过婚姻,再次重新选择在一起,相信他们并不会这么轻易的放弃这段感情,吃瓜群众就默默祝福吧!

  至于张柏芝一直一人带着三个孩子,不管第三个孩子生父是谁,也希望张柏芝能找到自己幸福的归属,带着三个宝宝开心的生活!

  如果事情真像娱记所说那样,不知道在娱乐圈会引起多大的震荡。对此你们怎么看?

  知名娱记爆猛料,王菲谢霆锋分手再添实锤?张柏芝三胎生父有眉目?

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
24小时新闻排行榜
1 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
2 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
3 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
4 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
5 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
8 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.