温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
因强吻谢娜、耍酒疯身败名裂的乐嘉 今曝新情况
www.bcbay.com | 2020-10-15 20:12:54  微笑君电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

72d22014844545f79135beab251cd368.png

  还记得那个在《非诚勿扰》对男女嘉宾作犀利点评的乐嘉吗?

  没错,就是他!

82bcc36a73274423aa7cf48184e21f5e.jpeg

  在近日,有网友晒出了乐嘉在飞机上的照片,照片中乐嘉用手抚摸一位女子的脸部,举止十分亲密,充满爱意。

00d51fb42c4043869e23d5183ef247e3.jpeg

  从网友曝出的照片可以看出,这位女子并不是乐嘉的现任妻子李雪,让很多网友不禁猜想他这是本性难移。

  乐嘉,1975年出生于上海,但是从小在陕西长大,家境并不是很好。

  本来一心想搞销售事业的乐嘉通过自身不懈努力奋斗年仅19岁就成为了当时雅芳公司中最年轻的销售培训导师。

293e80b43f8a42908b481346557ff4c8.jpeg

  之后他凭借自己的经验和三寸不烂之舌进行各种各样的演讲,是众多高校的特聘导师,还是中国性格色彩研究中心的创办人。

  而《非诚勿扰》的播出让我们认识了“乐嘉老师”,对于爱情他分析的头头是道。犀利的言辞吸引了一大批的观众,甚至一度被人称为“毒嘴导师”。

ebe4ae4d53de40f3a412b47d935b2156.jpeg

  说来奇怪,乐嘉在自己的感情道路上,却是非常的坎坷,他曾经有过3段婚姻经历,但是每一段都以失败告终,要知道如今的乐嘉刚刚过了40岁,在自己情感上如此失败的人,怎会被认为情感专家呢?想想小编就觉得可笑至极。

  离开《非诚勿扰》后,缺少了孟非阻拦的乐嘉在节目中,开始逐渐放飞自我。

15411e5db8724b13849b830b862007e1.jpeg

  节目中,每当女学员演讲完毕,乐嘉都要上前亲吻。对于这种行为,作为学员无力反抗。

8f4dd32012a8447680d4b53cb8e05f70.gif

  2015年6月时候,乐嘉在北京《超级演说家》现场录制过程中,为鼓励其残疾人选手崔万志大胆演讲,现场示范喝酒壮胆,乐嘉的行为引发鲁豫的不满,鲁豫表示自己不赞成喝酒,导师拉票都是扯!而金星也批评乐嘉,认为他有卖弄的嫌疑。

5d492bd9ae984451b8e8c421941c0273.jpeg

  两人的言论引发乐嘉不满,醉意越来越浓的乐嘉不仅酒气冲天,而且在现场不断爆粗,一直跺脚大吼,因为无法面对这种现象,金星愤然离席,随后窦文涛也离开了录制现场,导致录制一度中断。

  而乐嘉则还在继续发飙:“我是一个专业培训演讲的,而他们几个就是做电视节目的,完全不一样,不要再用同样的眼光来衡量我!”

  后来有一次,甚至强吻同是导师的谢娜,那是在一档叫《超级先生》的综艺节目中,四位女神导师谢娜、李小冉、宁静、秦海璐,与乐嘉在两性情感话题上发生激烈争执,激动之时乐嘉愤然摔笔!

8db4dd6e6cac40d9bc7d8e736ee07aa1.jpeg

  此时谢娜为缓解气氛,亲自将笔捡回归还乐嘉,乐嘉接过笔后突然面露温柔,对谢娜示爱:“你就是这个样子,每次当我们争吵的时候,你总是用搞怪的方式来化解。”说完将脸贴近谢娜似要吻上去,现场观众发出惊呼声。

bbfc53d0663d4c9c9a9761f9efe9433a.jpeg

  机灵的谢娜面对乐嘉的“索吻”则是给予拒绝,通过身体巧妙躲闪,最后乐嘉只得轻抚谢娜发丝送上拥抱,令很多观众虚惊一场,而该组照片也在网络上引发网友一片热议。

  陆陆续续从这些事后,乐嘉的名声就没那么好了,乐嘉也被各大卫视拉黑,亲手将自己的大好前程给葬送。现如今基本消失在娱乐圈,渐渐被网友遗忘。

4923236e071b4a55b55539e015b2c5c7.jpeg

  乐嘉也在社交账号上坦然表示,以前的自己在接活动的时候,人数必须要达到1万人以上,现在是只有3000人的活动也接。

dce76a64128449f481c62385fe33a41a.jpeg

  除此之外,乐嘉还在一些热门的短视频平台上注册了相关的账号。由于之前在节目当中积累起来的人气,乐嘉发表的每个视频都有许多人观看,粉丝也已经达到了百万之多。

e1a66d24e43340dbadfe216621bd00da.jpeg

  因为自己的脾气,乐嘉成为了红极一时的金牌主持人。也正是因为自己的脾气,导致身败名裂。

  真的是:“成也萧何,败也萧何”。

   0

24小时新闻排行榜
1 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
2 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
3 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
4 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
5 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
6 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
7 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
8 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
9 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
10 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低


最新专稿 更多>>
1 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
2 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
3 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
4 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
5 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
6 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
7 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
8 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
9 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
10 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.