温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍启刚晒全家福 三娃正脸照首曝光
www.bcbay.com | 2020-09-16 18:28:39  明星娱乐分析 | 0条评论 | 查看/发表评论

579462c1bfaa81871e2a42ab00b1b6e5.jpg

  霍英东原配夫人吕燕妮9月1日在香港去世,一向低调的霍家直到9月13日才设灵堂并发布讣告。当天霍家成员纷纷来到殡仪馆悼念,前儿媳朱玲玲也到场。

f8cbd9222e289bc31dad46bb5b5dec7d.png

  吕燕妮一生低调且辉煌,颇有传奇色彩。霍家现如今能够有如此大的产业,离不开霍老太背后默默的付出。除了帮助老公霍英东外,亦将整个家族打理的有条不紊,深受外界称赞。

  9月14日是霍老太出殡日子,当天一大早家族成员便到场。霍震霆与二儿子霍启山率先到场,霍启刚带着太太郭晶晶以及三个孩子紧随其后,夫妻俩一手牵一娃,霍总怡则被保姆抱着。

a16b87f59b7ae7c630e987c3cee0cd2a.jpg

  此外霍震霆前妻朱玲玲同样一身朴素着装到场,但并没有看到其老公罗康瑞。整个仪式结束后,霍家众人走出灵堂,霍启文捧着奶奶的灵位走在最前,随后坐上大巴车前往坟场。

cf62c7a9fd36760f696fc9120df2423a.jpg

  霍启刚则捧着奶奶的遗像,郭晶晶带着三个孩子。7岁的霍中曦非常懂事,知道爸爸有重要的事情,所以非常乖巧,全程牵着妹妹的手,颇有大哥风范,相信长大后一定是位暖男。

7d1687a31810dfe235352a424d5d5b09.jpg

  送别奶奶后,9月15日霍启刚发千字长文悼念奶奶,并晒出多张珍贵照片。像四世同堂合照,吕燕妮与霍英东婚纱照以及曝光仨个孩子的正脸照。

e975b2fa1e13510fdb75547c1deb60d3.jpg

36c7803a2404032a13a29b20c1607a5d.jpg

  霍启刚透露奶奶最后的时刻,一家人都陪伴左右。虽然不舍,但欣慰的是按照中国人的说法已经是长命百岁了。生前霍老太为人低调,去世后也要求后代低调处理,这也就是为何丧礼简单的原因。

bd9916a2b3bf4121ebb326726653b2ec.png

  霍启刚附上一张爷爷奶奶结婚时的婚纱照。不免感叹吕燕妮和霍英东年轻时真是男帅女美。身穿西服的霍英东英挺帅气,不难发现霍中曦五官样貌很像霍英东。而身穿婚纱的奶奶端庄优雅,一副大家闺秀模样。

26e1adfa2073db0a45c652715ece760c.png

  此外霍启刚回忆与奶奶的点点滴滴,霍启刚称小时候与奶奶一同居住,奶奶照顾自己的饮食起居,各种生活细节都一手包办,像学费,书本费甚至还会陪伴自己读书。

52aaaab28180da4ecedfb84a4214d7ea.png

  当时霍启刚是家中最小的孩子,所以吃饭的时候奶奶会将最好的留给他吃,为他准备最爱吃的牛肉饭,这也就是为何上学时期霍启刚白白胖胖的原因,原来都是奶奶照顾有加。

  霍启刚出国上学期间,奶奶总担心他吃不好,所以每次离开前都会塞钱,让他买好吃的。而霍启刚每次寄回照片和信件,奶奶都会标注日期,定期翻看,足以说明对霍启刚的宠爱,这或许就是隔辈亲吧。

abef5a566ff31e3d333801d9ab97661b.png

  即便霍启刚已经长大成人,但在奶奶眼中仍是个孩子,每天定时打电话,将房间整理干净,出差会担心是否平安等等。当霍启刚与郭晶晶结婚后,为了让郭晶晶感受到家的温暖,为她准备爱吃的东西。

938c878127cb148513f4207ebb53cfb8.jpg

  霍启刚晒出一张珍贵的全家福,当时在婚礼上。霍老太站在孙子身旁,面对镜头笑容满面,相信那是她最开心的一天。值得一提的是,前儿媳朱玲玲也到场,身穿粉色连衣裙站在霍老太身旁,足以说明这对前婆媳感情深厚。

d439d034759ad747d76c6a18a2a8bd85.png

  到后来霍启刚和郭晶晶先后生下三个孩子,奶奶升级为太奶奶,四太同堂大概是一生中最幸福的事情。霍启刚晒出奶奶与三个孩子的合影,同时曝光三娃正脸照。

  奶奶坐在最中间,霍启刚和郭晶晶一人抱一娃,霍中曦则站在奶奶身旁。不难发现,霍中曦五官样貌确实很像霍英东,而两个女儿样貌遗传霍启刚,四世同堂画面温馨有爱。

551c7d339187f0c5662d6d0f83754891.jpg

  霍老太与三个重孙感情非常好,特别是霍中曦。当初郭晶晶生下霍中曦后,一向不露面的她还到医院看望。霍启刚懂得体谅老人孤独,经常带着妻儿看望奶奶。夫人去世后,大儿子霍中曦还为太奶奶叠纸衣,写寄语。

47aff98827d32fccb16be51d93b92955.jpg

  霍老太的一生走过近一个世纪时光,人生中的得失她最清楚。外界能看到的是她对整个霍家的付出,帮助霍英东开拓事业,悉心照顾四代人,令霍家子孙成为有修养的人,一直旺盛至今。

  霍启刚的整个发文千字有余,言语间透露出对奶奶的不舍,而今霍启刚在家族中有如此大的担当,离不开霍老太的教育,也希望霍启刚能够将家教美德传承下去。最后希望吕燕妮老夫人一路走好,同时希望家人们早日走出阴霾。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
2 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
3 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
4 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不
5 感觉就像世界末日:华人亲述核酸检测

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
7 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
8 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
9 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
10 在加拿大买机票回国没问题 南航A380带您归


最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
2 一个独立屋变四个房子?温哥华有望明年实施
3 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
4 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
5 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
6 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
7 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
8 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
9 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.