温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
50岁王菲出街排场十足 不足5米路有4人护送
www.bcbay.com | 2020-08-06 10:53:20  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,天后王菲被拍到最新动态。

50岁王菲出街排场十足!不足5米路有4人护送,却因未戴口罩引热议

  据悉,王菲近日现身某工室,行程安排疑似与广告拍摄相关。50岁的她在镜头下不仅丝毫不显老态,反而精神奕奕,很有气场。

  从图片来看,天后随行有多名保安护送,短短几个台阶更有数人陪护,排场不可谓不大。

  当日,王菲身穿深色系衣衫现身,其穿着打扮,没有过分的考究,反而如寻常人偏好的运动休闲风。

  虽然没有精心打扮,但叱咤歌坛多年的天后在人群里,依旧有着夺目的风采。严谨的身材管理下,王菲的身段窈窕,容颜精致,散发着独属于她本人的气度。

  或许是刚刚工作结束,王菲的妆发和造型显得比较随意自然,她本人的举止也较为放松。

  这种放松不仅是体现在衣着上,也体现在其面部表情。

50岁王菲出街排场十足 不足5米路有4人护送

  在周围一群“口罩党”的包围里,没有戴上口罩的王菲完整露出了自己的五官,在画面中显得有些突兀。

  此时,接送她的车辆已经安排好,稳稳停在门前。在工作人员的簇拥下,她无需走太多路,就可以来到车前。

  而在这短短的几步路里,大家也是发现了不少亮点。

50岁王菲出街排场十足!不足5米路有4人护送,却因未戴口罩引热议

  在门口的台阶处,工作人员提醒王菲注意台阶,很是关注天后的脚下安全。

  而这短短不到五米的路程,王菲也是硬生生走出了天后独有的霸气。其左右前后,皆有保镖护行,寸步不离。身边的4人也是频频入镜,时时陪在王菲身边。

  在台阶附近,多人围在王菲身侧,很是谨慎小心的模样。而王菲亦坦然接受保镖的护送,径自走入了车内。

50岁王菲出街排场十足!不足5米路有4人护送,却因未戴口罩引热议

  对于有极高知名度的王菲来说,这样的保护级别,或许是家常便饭。

  事实上,大多数明星携带保镖,不一定是为了彰显自己的排场,而是为了确保自己的安全。

  这些“彪形大汉”们的出现,很可能也是拍摄方和其团队共同商议的结果。大家出于安全的考虑,为王菲多安排几个保镖,这一点倒是无可厚非。

50岁王菲出街排场十足!不足5米路有4人护送,却因未戴口罩引热议

  不过,也有网友把注意力放在了她另一点“疏漏”上。

  虽然在人身安全上,保镖可以带来许多保障,但在如今这个特殊时节,“口罩”等防护物资应该也是大家出门所必不可少的“装备”。

  镜头下,大家可以清楚地看出,王菲没有认真做好防护措施。

  王菲此行虽然潇洒,但因没有佩戴口罩,可能终究会带来一些隐患。

50岁王菲出街排场十足!不足5米路有4人护送,却因未戴口罩引热议

  早前,其女李嫣也曾因为口罩问题引来粉丝的担忧。

  义卖活动往往有着极高的人气,各摊摊主也要面对不同的人群,接触到很多陌生人。而在参与人流量极大的义卖活动期间,李嫣却犯了一个小疏忽,未能及时戴上口罩。

  这种可能有损自己和他人身体健康的行为,被网友们在评论区重点指出。李嫣随后也是坦然接受了建议,后期在与好友逛街时,没有忘记戴上口罩。

50岁王菲出街排场十足!不足5米路有4人护送,却因未戴口罩引热议

  可能是因为走出门就要上车了,王菲好像也没有过多在意这方面的问题。在一干工作人员的护送下,她快走几步上车,留给大家一个无限遐想的背影。

  50岁王菲近照罕见曝光,其身段面容宛若年轻人一般,而其霸气的气场更是尽显天后姿态,让人感慨万千。

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅
24小时新闻排行榜
1 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
2 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
3 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
5 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
6 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
9 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
10 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
最新专稿 更多>>
1 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
2 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
7 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
8 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
9 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
10 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.