温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
肖华巩俐陈婷 张艺谋生命里三个女人现状如何?
www.bcbay.com | 2020-06-04 19:38:27  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

2ca22955648044e7b81c13c205071139.jpeg

  作为中国“第五代导演”代表人物之一,张艺谋事业上的高度很少有人可以达到。

  虽然过完70岁生日的他早已经功成名就,这些年来,张艺谋对电影的热忱却从未变过,也许正因为持续耕耘,才有了他如今的地位。

  然而跟他的事业相比,张艺谋的私生活却一直被“诟病”,抛弃前妻肖华与巩俐在一起,不愿与巩俐结婚、娶小他31岁的娇妻陈婷,他对待感情的态度,也许远没有他对电影那么赤诚。

  那么,被张艺谋爱过的三个女人的现状又如何呢?

  肖华是张艺谋的原配妻子,也是他成名路上的贵人。

  当年,张艺谋想要报考北京电影学院导演系时,是肖华在背后全力支持他,这才有了他后来的励志追梦过程。

  本以为好不容易熬到丈夫成名,他们一家的生活条件会慢慢变好。

b2f1d7f016cb46f6b66a0cdce66dd5a2.jpeg

  可进入娱乐圈,成为名导后的张艺谋,却与在家做家庭主妇的肖华距离越来越远,没有了共同话题。

  后来,在拍戏过程中,张艺谋认识了娇美可人的巩俐,他似乎这才惊醒,原来巩俐才是自己的知心人,这也成为了张艺谋与肖华婚姻破裂的导火线。

6b8cc7df537a45178c1b7ddc4fb9bc4b.jpeg

  不过虽然两人已离婚,张艺谋与肖华还生了女儿张末,因此这些年,他并没有对肖华母女不闻不顾,尤其是对女儿张末,他也在努力尽一个父亲的责任。

  而与张艺谋离婚后,肖华似乎也看淡了人生,据知情人称,这些年她一直没再结婚,独自抚养女儿长大。

6048cd9e6760488792bbe7f0015c70dd.jpeg

  好在张末非常争气,也一直跟随父亲张艺谋的脚步做了一名导演,相信看到女儿这么优秀,肖华不会后悔自己的选择。

  2.“知己”巩俐

  张艺谋与巩俐的爱情一度是娱乐圈里的一段佳话。

  一个是享誉国际的大导,一个是能把大导电影演出灵魂的知名女演员,他们仿佛是天生一对。

  然而,张艺谋最终还是没有娶巩俐。

a72e5cddf38d4166b0e0e8b7f2298ccb.jpeg

  “那一纸婚书”重要吗?对巩俐来说,非常重要。

  不过女王就是女王,即使与张艺谋分手,巩俐的事业也没有受到什么影响,2005年,一部《艺伎回忆录》让她封神。

  而且在与张艺谋分手后的第二年,巩俐就遇到了自己“第二春”黄和祥,并迅速结了婚,他们这段婚姻持续了13年。

86df52e0a2dc41849f0fd7911a25b0bd.jpeg

  目前,巩俐的丈夫是知名音乐家让·米歇尔·雅尔,两人曾多次在公众面前秀恩爱,也再次证明了巩俐的好眼光。

88f03493a7204d249579f7b3492c5dbb.jpeg

  并且早在多年前,巩俐与张艺谋就已经和解,两人还在2014年合作了电影《归来》。

  他们诠释了与前任最好的和解方式。

  3.现任妻子陈婷

  陈婷是张艺谋的第二任妻子,在与巩俐分手后,很多人都以为他会和肖华复合。

  没想到大家没等来他们的破镜重圆,却等来了张艺谋娶小31岁的娇妻陈婷。

8b6134efe5984ac48b095da8cf533879.jpeg

  陈婷也是学艺术出身,自小就对张艺谋很崇拜,在未上大学前,她就认识了张艺谋,这一年,她才20岁。

  为了和张艺谋在一起,陈婷甚至暂停了学业,生下了他们的长子张壹男,一直到第三个孩子出生后,她才继续完成了学业。

d30fbeff5b4947d9b70170bf7874a0e4.jpeg

  如今陈婷主要就是在家带孩子,翻开她的社交平台,能看出她的日常也主要围绕几个孩子。

  也有很多人不能理解陈婷的做法,但每个人的观念和目标都不同,起码对现在的陈婷来说,丈夫是大导演,几个孩子聪明可爱,她的付出是有回报的。

  肖华是张艺谋的初心,巩俐是他的灵魂知己,陈婷给了他作为男人的满足感,这三个女人在张艺谋的生命里,都占据着重要位置。

   0
相关新闻
谁说章子怡和巩俐不和?亲密大头合照曝光巩俐饰演的郎平 简直神还原人物
巩俐与老公逛街超有爱 衬衫配热裤不显胖巩俐穿吊带裙为72岁老公庆生 身材太好了
54岁巩俐现身街头 身材发福走样认不出55岁巩俐穿着性感 与71岁丈夫十指紧扣
她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重巩俐林青霞钟楚红旧照曝光 三人热聊性感靓
赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露巩俐谈国籍 坦荡回应:我个人的选择没啥好

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.