温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
难忘汪峰?葛荟婕暗讽章子怡用胚胎生儿子
www.bcbay.com | 2020-02-13 17:04:57  娱乐新趣报 | 0条评论 | 查看/发表评论

94c3-ipmxpvz3520614.jpg

  汪峰与葛荟婕离婚后经历了几年的感情空窗期与章子怡走到了一起,在外界不看好二人的婚姻下章子怡相继生下了一儿一女一家人生活过得实在幸福。前不久还有媒体拍到汪峰细心的去照顾在医院中坐月子的章子怡,反观葛荟婕似乎并没有那么平静。

  模特出道的葛荟婕18岁就为汪峰生下了女儿小苹果,与汪峰离婚后更是单身一人经常在社交平台上攻击辱骂汪峰,面对前妻的行为汪峰一直没有给出过理会,自从章子怡宣布怀二胎到生下儿子似乎又触动到了葛荟婕,公开发文嘲讽:“你在繁殖吗?”。

  2月13日葛荟婕在社交平台上发文称:“哎.很烦躁 你不说什么我都没办法说话........宝宝想你...给我你的态度。”自然许多人想到的就是女儿小苹果了,一句“虽然…但是你是我的”,“你加油,我会给你爸买下来的”有些迷惑的发言更是让不少人表示担忧。

  本身一句想女儿看起来还算正常,接下来的“我会给你爸买下来的”就有些令人费解,纷纷猜测是忘不了汪峰,有网友安慰葛荟婕:“咋了宝宝心情好点你最棒,熙熙气质越来越想你。腿长人美!”结果得到了一句“用胚胎生了了一个儿子”疑似暗讽章子怡用“胚胎”生孩子。

  半小时后,葛荟婕再次发文:“已经活在你的世界里了.跑不出来了.我尽力了... ”令网友不解,到底汪峰有什么好的,说到底汪峰与葛荟婕的恩怨也由来已久,或许汪峰在葛荟婕17岁的时候就走入了她的内心才让她至今都难以忘怀吧。

16d9-ipmxpvz3520615.jpg

  自从章子怡生下二胎后小苹果一度删掉了自己的社交动态,与章子怡的关系也令外界猜测,不过后来在小苹果生日的时候章子怡依旧送上了自己的祝福,宣布生子的时候小苹果也在第一时间点赞,可见一家人的关系并未变化,葛荟婕突然跳出来的举动实在有些不成熟也无力改变现状了。

   0
相关新闻
11年前章子怡抛弃他 如今他33岁身家百亿章子怡名下公司跨界做口罩 跨界企业超过70
章子怡被曝回国坐月子 汪峰携女儿醒醒探望章子怡晒儿子满月照 母子互动很温馨
武汉肺炎肆虐,在美国坐月子的章子怡发声了武汉肺炎肆虐 章子怡在美坐月子发声了
有一种爱情让章子怡羡慕 但结婚不到两年就汪峰赴美陪章子怡坐月子 大女儿独留家中
章子怡产后发的这篇长文 激起无数宝妈心酸章子怡自曝被涨奶折磨到痛不欲生 汪峰贴心
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
4 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
5 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
6 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
9 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
10 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2


最新专稿 更多>>
1 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
2 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
3 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
4 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
5 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
6 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
7 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
8 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
9 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
10 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.