温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星买廉价衣服生活拮据?因美艳与梁朝伟传恋情
www.bcbay.com | 2020-01-23 19:02:23  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

89d2-innckcf1322188.jpg

  大家还记得80年代的香港女演员柏安妮吗?听名字也许会感到陌生,不过柏安妮做演员时曾红极一时,并且被看作是与钟楚红、林青霞、张曼玉同一级别的美女,是很多男性影迷的梦中情人。在演艺事业最红的时期,柏安妮突然宣布息影,令人惋惜。

85d1-innckcf1322189.jpg

  那么,柏安妮现今过得怎么样?近日,香港媒体晒出一组柏安妮的近照,她正与女儿一同逛街购物。母女俩挽着胳膊走路,像朋友似得,关系很好。

  岁也不饶人!柏安妮56岁了,已经完全看不出年轻时的样子和风采了;与她同一时期的演员关之琳依旧很迷人,相比之下,看不出柏安妮曾是大明星,难怪在熙熙攘攘的商业街上没人认识她。

  人上了年纪自然会老,好在柏安妮将自己的美貌基因传给了女儿。柏安妮的女儿有妈妈年轻时的秀丽样貌,气质也不错,而且不少人说她长得像木村拓哉的女儿木村光希,这样的颜值和气质完全可以做演员。

fb0d-innckcf1322241.jpg

  柏安妮和女儿来到一家服装店买衣服。服装店陈列着很多衣服,而且都是一二百元的平价服饰;母女俩认认真真地挑选衣服并试穿,整个过程没有一位顾客认出她们。

e7f4-innckcf1322275.jpg

  母女俩在这家时装店逗留了很多,证明是一次有计划的购物;这便让人觉得奇怪,按理说柏安妮演过戏,息影后也有自己的事业,即便赚得不多,生活应该也比较滋润;可她们只买便宜衣服,证明生性就很朴素。

7e66-innckcf1322242.jpg

  不得不说,见到柏安妮的近照感觉很惋惜,曾经貌美如花的她如今已是消瘦的大妈。

  遥想当年,柏安妮因为是样貌出众的混血美女,一出道便与天王张国荣一起拍戏;后来又与张学友合作;而合作次数最多的是周星驰,算是“星女郎”鼻祖了。

a534-innckcf1322274.jpg

  柏安妮与所有男演员的合作中,最知名及最具争议的人是梁朝伟。当年,柏安妮虽然是新人,但她的资源却很好,与梁朝伟演情侣,并拍了一段颇受争议的感情戏。影片上映后,美艳动人的柏安妮与梁朝伟传出恋情,一度成为娱乐圈大事件。

  不过,对于这段绯闻,柏安妮和梁朝伟均没有承认也没有正面回应;或许大家看他们演情侣太合适了,不愿意出戏吧。

40c2-innckcf1322309.jpg

  柏安妮的最后一部影视作品是与周润发合作的《侠盗高飞》,拍完不久便宣布息影。关于柏安妮息影的原因众说纷纭;不过很快,大家就明白原来柏安妮的志向不在娱乐圈。

  息影后,柏安妮重回校园读书并顺利成为心理医生。后来,柏安妮与同伴创办了科技公司Playto,团队开发的电子游戏可以在一定程度上改善儿童注意力低下以及过度活跃等心理和精神问题。

fb7f-innckcf1322308.jpg

  人各有志;人生的意义在于我们怎样看待它,也取决于我们在生活中和事业上的选择。做演员时,柏安妮以美艳惊艳娱乐圈;做心理医生与科技商人,柏安妮用专业的学识和关怀的态度造福人类;她的人生很精彩。大家怎么看?

   0
24小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
3 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
4 孟晚舟案:法官称引渡可能不符加拿大价值观
5 加拿大卫生部长:温哥华和魁北克有人疑似感
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老
8 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
9 情况严重 加拿大开始警惕 “武汉肺炎”
10 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐


最新专稿 更多>>
1 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
2 机器人治疗美国武汉肺炎感染者,“情况令人
3 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
5 情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
8 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
9 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
10 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.