温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小糯米真名曝光 刘恺威国籍早已更换
www.bcbay.com | 2020-01-23 17:34:11  娱乐圈趣事 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_02221D440_0.jpg

  都说娱乐圈是一个最大的染缸,在里面的艺人很难做到出淤泥而不染。但其实,娱乐圈何尝不是一个充满心酸的地方,就应了那句话:“身在江湖,身不由己!”很多的事情,其实并不像大家说看到的那样简单,背后或许充满了苦衷和心酸。就说娱乐圈中的感情吧,好的感情很多,例如应采儿、陈小春就是恩爱的代表,杜江、霍思燕就是甜蜜的象征。但不可否认的是,娱乐圈中的感情,要经受得住打击,还是需要很大的支撑力量,才能够挡住风雨狂澜。

  杨幂当年在事业上升的时候,依然选择了嫁给一个比自己大了好多的男人刘恺威。这对女强男弱的组合,在公开的时候,还经受了很多争议的声音,不过当时还拥有真爱的他们,毅然决定走进婚姻的殿堂。其实对于一个事业正在蓬勃发展的女星来说,杨幂这样的举动的确是需要很大勇气的。要知道,一个已婚的女星和一个未婚的女星,在圈中的竞争力,谁高谁低,是一目了然的。

  就像每个月都要来一次的月经便利贴一样,杨幂和刘恺威的婚姻,总是在网友的质疑声当中摇摇欲坠。果然不出所料,两人维持了几年的婚姻,终于还是在2018年12月画上了句号。不过,离婚后的杨幂和刘恺威还是算和平的,没有太多的撕逼,最多也是各自的粉丝,为了自己的偶像发表不平而已。

1_02221D440_2.jpg

  而对于他们共同的女儿小糯米,大家也是非常关心的。毕竟,有两个知名的明星爸妈,是一件比较吸引人眼球的事情。后来,万能的网友,也在网络上找到了小糯米的真名,原来叫做“刘梓兰”,一个非常有诗意的名字。而在这张信息表当中,我们也惊奇地发现,刘恺威的国籍竟然是加拿大。原来,刘恺威早就已经更换了自己中国的国籍,摇身一变,变成了加拿大国籍。

  在网友的口中,或许杨幂的风评不算是很好的,觉得她在已婚后的状态,和别的男星相处,都是有点太过于亲密。两人的离婚,杨幂背负了大部分的骂名。不过,坚强的幂姐,如今的生活状态还是很好的,工作依然是安排得非常忙碌!也希望在以后的日子里,杨幂能够找到和自己共度一生,不放手的好男人吧!

   0
24小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
3 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
4 高以翔赔偿金已谈妥?赔偿的金额让人无语
5 加拿大卫生部长:温哥华和魁北克有人疑似感
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老
8 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
9 情况严重 加拿大开始警惕 “武汉肺炎”
10 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐


最新专稿 更多>>
1 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
2 机器人治疗美国武汉肺炎感染者,“情况令人
3 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
5 情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
8 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
9 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
10 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.