温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她23岁嫁大21岁富豪 婚内恋向佐被向太拆散
www.bcbay.com | 2020-01-23 17:31:06  热剧扒点半 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0144051G5_0.jpg

  2010年,就传出了阿娇追求向佐的消息,当时阿娇被指向向佐发送暧昧短信。黄婉佩还直接在社交平台手撕阿娇,逼得阿娇的经纪人霍汶希紧急发声,称并无此事。随后不久,黄婉佩便和向佐分道扬镳了。

  娱乐圈的女星分两种,一种是女强人类型,拼命博事业。另一种则是好命型,出道不久就嫁入豪门,当起了豪门太太,过上衣食无忧,远离娱乐圈纷争的生活。圈内就有这样一位女星,她的感情史和豪门息息相关,前后两次婚姻,都是豪门,这位女星名叫黄婉佩。

  黄婉佩1982年出生于马来西亚,她20岁时,和姐姐黄婉君一起进入香港娱乐圈。随后,她参演了人生第一部电影《死亡写真》,并因此获得了2005年香港金像奖最佳新人演员提名。接着她又参演了舞台剧《笑傲江湖》,在其中饰演岳灵珊一角。

  黄婉佩的星途算不上璀璨,只能说小有名气,但这也不影响她的情路。2009年,香港媒体突然爆出,黄婉佩早在2005年就与新加坡富商陈靖凯秘密完婚了。陈靖凯是G.A控股的老总,也是国内宝马的总经销商。

1_0144051G5_2.jpg

  这位新加坡富商比黄婉佩大21岁,一直默默支持自己的小娇妻。此新闻一爆出,网民们才恍然大悟,难怪这些年不怎么红的黄婉佩也能名牌加身,豪车出行,原来她早已成了豪门阔太。不过黄婉佩这个豪门阔太当得却有些“不安分”,早在她结婚的消息公布前,她就被拍到和向佐的绯闻。

1_0144051G5_3.jpg

  两人频繁现身,一起吃饭,甚至还牵手。2009年8月,他和向佐穿着情侣装公开现身向家的新酒店开张典礼,大胆宣告自己向佐女友的身份。

1_0144051G5_4.jpg

  但黄婉佩早在05年就结婚了啊,已是人妇的她又怎么能再谈恋爱呢?原来黄婉佩只是将自己的富豪老公当成跳板。黄婉佩让老公帮她出唱片,带资进组拍戏,故意隐瞒自己已婚的事实,以单身的身份混娱乐圈,实则是想钓个和自己年龄相当的金龟婿。

1_0144051G5_5.jpg

  尽管黄婉佩隐瞒已婚的做法非常不妥,但她早已吃定向佐。就算得知她已婚,向佐依旧不愿放手,整日和黄婉佩呆在一起。因为有向佐的宠爱,黄婉佩更加有恃无恐起来,想方设法让向佐给她买豪宅豪车,向佐还时不时探班送惊喜。

1_0144051G5_6.jpg

  但好事怎么会都让她占尽,毕竟向佐还有个厉害的老妈,向太怎么会看不清黄婉佩的小算盘呢。做事一向直接的向太,在接受媒体采访时直言黄婉佩不识相,还警告道:“先搞清楚自己的身份。”

1_0144051G5_7.jpg

  有了向太的警告,黄婉佩也紧张起来了。不过在这时候,早已忍无可忍的富豪老公向黄婉佩提出了离婚。这个举动可谓是正中黄婉佩下怀,黄婉佩立马就飞回新加坡离婚,就是为了能够名正言顺的和向佐在一起。

1_0144051G5_9.jpg

  离完婚后的黄婉佩也没闲着,一回到香港就特意去进修商业课程,为的就是得到向太的认可。但向太怎么会认可黄婉佩呢,毕竟她之前的一系列操作实在是太厉害。

1_0144051G5_10.jpg

  尽管黄婉佩非常努力,但她和向佐的感情始终没有走远。2010年,就传出了阿娇追求向佐的消息,当时阿娇被指向向佐发送暧昧短信。黄婉佩还直接在社交平台手撕阿娇,逼得阿娇的经纪人霍汶希紧急发声,称并无此事。

1_0144051G5_11.jpg

  随后不久,黄婉佩便和向佐分道扬镳了。黄婉佩在媒体面前,也是时常落泪,感觉十分悲伤。

1_0144051G5_12.jpg

  走出分手阴影后,黄婉佩就转行做起了市场策划。虽然不混娱乐圈,以往也闹出了诸多非议,但黄婉佩的豪门运还是很足。2016年,黄婉佩又认识了另一个新加坡富商David loh。据悉这位富商家大业大,不只是普通的生意人那么简单,他的身家早已过百亿。2016年11月25日,两人举办了盛大的婚礼,34岁的黄婉佩再次嫁入豪门。

1_0144051G5_13.jpg

  结婚时,黄婉佩已经怀有身孕。婚后不久,她就在自家的海景房,晒出了孕肚照。

1_0144051G5_14.jpg

  如今,黄婉佩也时常晒出和女儿的合照。

1_0144051G5_15.jpg

  她和富豪老公的感情也非常稳定,时不时会在社交平台大秀恩爱,称要和富豪老公互相陪伴一辈子。

  不得不说,黄婉佩还是很幸运的,虽然错过了向佐,但二婚还是嫁给了爱自己的富豪老公,可能就像网友们说的,黄婉佩就是天生的富贵命吧!

   0
24小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
3 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
4 高以翔赔偿金已谈妥?赔偿的金额让人无语
5 加拿大卫生部长:温哥华和魁北克有人疑似感
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老
8 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
9 情况严重 加拿大开始警惕 “武汉肺炎”
10 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐


最新专稿 更多>>
1 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
2 机器人治疗美国武汉肺炎感染者,“情况令人
3 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
5 情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
8 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
9 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
10 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.