温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵忠祥去世8小时后 评论区竟有十几万人骂他?
www.bcbay.com | 2020-01-16 17:49:09  每晚悦读 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_034G32223_0.jpg

  我们不能把伪高尚捧成真高尚,这就是我想表达的。

1_034G32223_2.jpg

  赵忠祥去世了。今天,中国著名播音员赵忠祥因癌症在北京逝世,享年78岁。

  早上来公司上班的路上,看到了这个新闻,比较震惊,只模糊的了解到赵忠祥这几日因病住院,没想到噩耗来的如此凶猛。

  问了下同事,竟然还不知道赵忠祥是谁?这让我更震惊了。

  “春天到了,草原上的动物们又到了交配的季节。”

  这一带有赵老师磁性嗓音的名句难道不是尽人皆知吗?

  打开评论区,评论基本呈两极分化,有缅怀赵老师的,但更多却是骂他的:

  为什么呢?

  赵忠祥,曾是央视著名的解说员和主持人,其解说的《动物世界》、《人与自然》吸引了一批又一批忠实的观众,当时的赵忠祥也是无数人心目中的男神。

  1999年的春晚上,宋丹丹还在小品中大喊出“我十分想念赵忠祥”,可以说,作为央视的解说员和主持人,赵忠祥风光无限。

  但人都有两面性,赵老师也不例外,光鲜亮丽的另一面,赵忠祥还有另一个更为隐秘的称号“京城紧爷”。

  为什么叫“京城紧爷”呢?请让我慢慢道来。

  接下来的内容对于喜爱赵忠祥的人来说,可能会有三观崩塌之感。

  这个称号跟一个女人有关,饶颖,前央视保健员。

  2006年,饶颖开通了博客,博客中以《从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节》为题刊登了自己的三篇日记。

1_034G32223_7.jpg

  在日记中,饶颖详述了自己被赵忠祥强奸、欺骗到性虐待等种种细节。

  在日记中,饶颖写到,自己第一次给赵忠祥做理疗的时候,就被他强奸了,结束后,他还说:“我会好好疼你的。”

  此后,饶颖便和赵忠祥保持了长达7年的婚外情关系。据饶颖说,赵忠祥除了生活上对她进行控制,还有性虐待的爱好,用刀割她的手臂,还用针沾了唾液扎她的下体,饶毅痛的大叫,他却兴奋不已。

1.jpg

  属实迷惑至极。饶毅为了证实自己的说法,还放出了录音,在录音中,赵忠祥完全没有了我们平时在电视上看到的忠厚长者的形象,其语言之粗俗下流,为人之恶俗不堪,实在令人瞠目结舌。录音中,赵忠祥对饶颖说:

  “这儿个事儿让大家知道以后,是不这人就活不了了?

  就已经是他妈身败名裂了,有这么狠嘛?”

  “我现在敢随便和卖淫女接触吗?

  你讲话,不是我都有艾滋病了吗?那不是找死吗?

  你说对不对?我能做那种事儿吗?”

  “我呢,也愿意找那么一个这个这个的人,有那么一种经常性的来往,对我也好;这你也都知道,一个月之间不流那么个一两次,对身体也不好...”

  “我控制不了你,我要是能控制你,我也不会这么长时间采取这样的一种战略;我要是控制的了你,说老实话,你说说难道我不愿意跟女人作作这种事儿吗?我作得时候难道我不舒服吗? 你那个小B又挺紧的...”


1_034G32223_9.jpg

  因赵忠祥嗓音独特的辨识度,大家一听就知道不是作假,大概率是赵忠祥无疑。

  “你那个小B又挺紧的...”就是因为这句粗俗不堪的话,让赵忠祥得了“京城紧爷”的称号。

  事情在网上曝光后,赵忠祥赶紧出来澄清,说自己并不认识什么饶颖,这些爆料内容不实,但奇怪的是,赵老师只是生气的说说,并没有为自己的“名誉受损”诉诸法律,不知道是心虚还是心底实在宽厚?

  经过这件事,赵忠祥“人设”崩塌,2008年从央视退休后,赵老师鲜少露面,但去年10月份又因为收费合影送祝福一事被推上风口浪尖。

1_034G32223_11.jpg

  有自媒体爆料,通过花费4000元见到了宋丹丹十分想见的赵忠祥老师,并且和赵忠祥本人合了影,整个过程只花了3分钟。

  但过程中,赵老师服务态度十分不好,说话时喜欢用“TMD”。

  在和赵忠祥合完影后,他问“赵老师能不能跟我妈说几句话”,作为中老年妇女偶像的赵忠祥老师说:“几句话可以,这要钱的,不是白说的,这是我们的职业,对不起。

  你不能拿我当卖油饼的,拿油饼就走了。”明码标价,童叟无欺,该事件曝光后,引发了不小的争议,很多人说德艺双馨的赵老师咋能做这种事呢?

  但也有人说又不违法法律碍着谁了?

2.jpg

  后来赵老师发文说卖字卖画是自己乐意,又没招惹谁,还会继续写下去。

  其实这个事就像周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,又没违法法律,我们确实也不能说啥。

  这个时代就是这样,每个人都在向钱看齐,只要有变现的门道,谁不挤破脑袋呢?

1_034G32223_13.jpg

  就连奥巴马都收钱和微商合影,我们赵老师和人合个影怎么了?

  但总有人看到赵老师这一头的银发和德高望重的样子,就自然觉得赵老师德艺双馨,这种老艺术家应该清高自矜,视金钱为粪土,怎么能为这一点钱弯腰呢?

  如果他知道赵老师以前做过的事,就会觉得这实在不算个啥。更何况这真的也不算个啥。

  写到这,一定会有人觉得我冒犯了赵老师,毕竟中国有句古话:“死者为大”但我觉得,一个人如果没有为他所犯下的罪行真诚的悔过或者付出代价,那么这个罪行应该追随他终生,不能说人去世了,一切似乎都不存在了。

  我们不能把伪高尚捧成真高尚,这就是我想表达的。

  至于赵老师的功过是非,就留与后人评说吧!就是这样。

   0
24小时新闻排行榜
1 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
2 华人大学生搬进出租屋 第一天就被咬这样
3 中美达成贸易协议 加拿大深受伤害却没辙
4 报税注意啦 2020年加拿大报税有这五项重大
5 5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
4 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
5 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
6 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
7 华人大学生搬进出租屋 第一天就被咬这样
8 中美达成贸易协议 加拿大深受伤害却没辙
9 坚持20年只喝牛奶不吃饭,如今她现状如何?
10 罕见!特鲁多怼了川普 这回不是开玩笑


最新专稿 更多>>
1 多伦多大学教授要求:学生关注他的社交帐号
2 疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
3 注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天
4 5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
5 中领馆:这事儿千万别做,好奇害死猫悔恨终
6 伊朗留学生抱怨“美国财迷大总统不帮我们”
7 来这家隐藏在街角的餐厅体验法式风情-St.
8 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
9 川普称中美达成历史性协议 即将访华
10 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.