温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吉克隽逸修图前后对比 网友:减肥前后的金钱豹
www.bcbay.com | 2020-01-14 18:38:06  FashionWeek | 0条评论 | 查看/发表评论

09_0abe2f8b6077681b5d61b6a9cd75867b.jpg

  相信每个仙女的手机里都有一个美颜相机,还有美图秀秀,说到拍照就点开美颜相机,然后再点开美图秀秀进行修图,拍照两分钟P图两小时有没有?其实除了尔等凡人拍照需要修图之外,明星拍照更加需要修图,像现在看到的广告大片,打字写真,其实都是通过后期制作才能够有这么好的效果,毕竟人的条件就这样摆在那里,再怎么找角度拍,不可能拍出来比本人更漂亮吧?所以这就全靠后期制作了。

09_54c3613f2e0dcc7baad198797a98d508.jpg

  近日,吉克隽逸参加某时尚活动,网友曝光的现场生图和官方精修图对比非常惨烈,被网友吐槽为“减肥前后的金钱豹”,这届网友还挺有意思的哈,而且说话也毫不留情面,太伤人了吧?

  其实网友之所以吐槽吉克隽逸的造型像金钱豹,完全是因为当天吉克隽逸的造型,吉克隽逸当天以一身黑金两相间的豹纹装现身,秉承了她一向火辣的装扮,上半身是一件深v的短款上衣,这个深v一开到底,吉克隽逸现在的打扮越来越偏向欧美风了,走的都是性感路线。露出了胸前的大好风光,大秀火辣身材,其实吉克隽逸的身材还好,不算很胖,只不过身高是硬伤,由于身高不够,显得裤子有点拖沓,就会压个子,显得有点胖。

09_19a9224049fa55c2da51c1fece9813e6.jpg

  看吉克隽逸露出的腰部,连肋骨线条都能清晰地看到,所以吉克隽逸真的不算胖,只不过是身材比较矮小,大家都知道欧美妆一般都适合身材高大的女生穿,偏偏吉克隽逸却是个矮的个子。也未修图中看到的吉克隽逸线条不是十分紧致,所以上镜显得有点膨胀了,所以大家才误以为她胖。

09_2921e46514d2e118aa99f400980bb176.jpg

09_09dd2939d690f09e37222c13ccf11bb8.jpg

  经过精修后的吉克隽逸,腿部被拉长了,一下子高级感就出来了,脸部位置的线条也经过了修饰,变得更加立体。修图后的吉克隽逸散发着两人的健康美,紧致的下颚线条,没有一丝的赘肉,小v脸十分迷人,气场一下子就上升了,眼神都透着犀利感。果然女明星的美图都是全靠修啊,看完之后,各位小仙女的自信心有没有回来一点呢哈哈哈。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
4 双胞胎兄弟1个放中国 1个在外国 18年后如何
5 中国留学生毕业作品《妹妹》获得奥斯卡提名
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
4 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
5 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
6 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
7 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
8 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
9 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
10 同事妻儿空难丧生,加拿大上市企业老总怒批


最新专稿 更多>>
1 央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
2 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
3 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
4 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
5 节操掉一地!加国竟有这么多大学生求干爹包
6 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
7 最新视频:两枚导弹先后击中乌航客机瞬间曝
8 我们都是范思辙---只想搞钱的留学生们
9 新年伊始,我要为列治文这个渔村打Call
10 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.