温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网曝杨颖出轨吴亦凡 两人大量“亲密照”被扒
www.bcbay.com | 2020-01-14 18:24:33  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_21131K2D_0.jpg

  1月12日,有网友爆料称,吴亦凡和Baby一起参加的综艺节目里疑似戴着情侣手镯。在该节目中,Baby也与吴亦凡关系很好,甚至有时候有着粉红暧昧,很多小细节都体现了两人关系极好。

1_21131K2D_1.jpg

  在该节目里,吴亦凡需要和baby以及其他艺人一起开一家国潮店。一段时间的相处下来,两人关系也变好了。有一次吴亦凡太累了坐着休息的时候,baby还主动给吴亦凡按摩肩膀,惹得吴亦凡直夸赞baby很好。

  之后baby和同行的赵今麦一起穿了一件可爱的披风。可是转眼,这顶帽子就到了吴亦凡的身上。两人合穿一件衣服,却格外的合拍。

  节目中的合伙人一起吃饭的时候,当时吴亦凡吃着一块酥肉感觉很好吃,赶紧给baby夹了一个。不过那盘酥肉就在baby面前。这种自己吃到好吃的想与身边的人分享的举动着实很暖心了。而接到酥肉的baby也十分害羞的笑了。不只是看着好的东西,自己需要帮助时,吴亦凡也是第一个想到baby,一次,他戴着的项链取不下来。当时,同为合伙人的福克斯就在吴亦凡旁边,但是吴亦凡却向着站着更远的baby寻求了帮助。两人甚至还在节目中戴着同款手链,平时也经常待在一起。从节目中看来,两人的关系的确十分好了。

1_21131K2D_6 (1).jpg

  之前吴亦凡吃鸡蛋的时候,就有提到自己只喜欢吃蛋白,不会吃蛋黄,baby直接就用手接了过去,喂进了嘴里。

  还有网友爆料称Baby深夜约会吴亦凡,被狗仔拍到了,疑似婚内出轨。本来Baby和吴亦凡,虽然关系好,但是这些只是友谊般的互动,所以这样的传言没什么人相信。

1_21131K2D_9.jpg

  1月13日,有报道放出近日黄晓明的最新采访,文章称黄晓明是暗示自己已经离婚,只剩下亲情了,所以有不少网友都信以为真,两人真的已经离婚了。

1_21131K2D_10.jpg

  其实这个只是用视频截图故意断章取义,完全歪曲了黄晓明的真正意思。黄晓明接受采访,是呼吁大家关注空巢老人,夫妻之间不要只把精力放在孩子身上,更应该多关注父母。黄晓明还拿自己姥姥举例子,期待大家每天多花十几二十分钟时间,多和父母沟通,黄晓明这个采访视频,完全没有提到自己的婚姻。

  至于黄晓明和Baby的婚姻,应该还是很好的,并没有离婚。前两天,黄晓明和Baby还同时转发了夫妻俩共同做公益的视频,里面都有双方做公益的报道。两人的这一宣传,也打破了之前离婚的传言。

  至于编造Baby和吴亦凡的不实传言,如果两人较真,估计是难逃官司了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
4 双胞胎兄弟1个放中国 1个在外国 18年后如何
5 中国留学生毕业作品《妹妹》获得奥斯卡提名
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
4 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
5 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
6 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
7 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
8 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
9 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
10 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告


最新专稿 更多>>
1 央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
2 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
3 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
4 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
5 节操掉一地!加国竟有这么多大学生求干爹包
6 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
7 最新视频:两枚导弹先后击中乌航客机瞬间曝
8 我们都是范思辙---只想搞钱的留学生们
9 新年伊始,我要为列治文这个渔村打Call
10 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.