温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
29岁女星3个月花掉老公1亿 没钱就立刻离婚
www.bcbay.com | 2020-01-14 17:39:50  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_064014c05_0.jpg

  又一女星官宣离婚了!她竟然自称是被"诈骗结婚"。

  1月12日,有媒体报道,29岁女星加藤纱里嫁给富豪老公不到4个月的时间,就离婚了。

  日前,外界一直在传加藤纱里与富豪老公夫妻分居,疑似豪门婚变的消息。没有想到,加藤纱里直接在个人社交平台上晒出了一段视频,坦诚地承认自己已经离婚。

1_064014c05_1.jpg

  在视频中,加藤纱里讲起了自己的感情故事,非常自豪称自己与36岁的前夫是于2019年5月开始交往的,到结婚前夕,仅仅3个多月的时间,她不停地买名牌、一直疯狂购物、到处消费,全部都用的是男方的钱,一共花掉了1亿日元以上,折合人民币约632万元。

  没有想到结婚不到四个月的时间,两人就离婚了。

  其实看着加藤纱里官宣离婚的消息,很多人都不觉得奇怪,毕竟她在结婚时,大家就并不看好这段婚姻。

  不过奇怪的是,加藤纱里在视频中透露两人结婚一个星期就分居了,而她本人是在2019年11月自曝已于9月闪婚富豪老板的。

  也就是说,加藤纱里在宣布婚讯时,其实已经处于婚变状态了,这也让无数网友感到奇怪,纷纷在底下评价"莫名其妙","既然都婚变了,还宣布婚讯干什么","简直是迷惑行为大赏"。

1_064014c05_2.jpg

  这还没有完,前几日,加藤纱里在网上晒出了几张与神秘男子一同出游的亲密照,当时很多网友猜测,该男子就是他的富商前夫,没想到这次她直接反驳称"那不是前夫",随后,又表示自己"目前没有固定男友,只想享受被很多男人围绕的生活"。

  既然有网友认为她一个人就能撑起"迷惑行为大赏"整个榜单,那就说明她说的奇葩话语远远不止这些。

  当初加藤纱里在宣布结婚时,网友批判她拜金,她回应称"我对没钱的男人没兴趣","如果钱花光了就只能离婚了",事实上她也说到做到。

  在采访中,有人好奇地询问她闪婚闪离这件事,她表示自己爱买名牌,喜欢想怎么花钱就怎么花钱的生活,没想到与前夫闪婚后,对方竟然哭穷,让她不能这样挥霍,对此,她直接回到道"那我结婚有什么意义,只能说拜拜了"。

  随后,她竟然还指责对方跟她交往的时候,让她以为嫁给他就可以尽情享受消费、挥霍金钱,婚后就改口哭穷,不让消费,称对方"简直是诈骗结婚"。

  此话一出,瞬间让吃瓜群众们感到"不能理解",称"这是什么魔鬼话语",甚至还有人冷嘲热讽道"这样的拜金女,怎么会有人愿意给她花钱,离婚简直是自找的"。

  其实,加藤纱里结婚不到四个月就离婚,大家对她本来还报以同情,不过这次视频播出后,大家对她的想法想必会有很大的变化吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
4 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
5 中国留学生毕业作品《妹妹》获得奥斯卡提名
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
4 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
5 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
6 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
7 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
8 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休


最新专稿 更多>>
1 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
2 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
3 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
4 节操掉一地!加国竟有这么多大学生求干爹包
5 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
6 最新视频:两枚导弹先后击中乌航客机瞬间曝
7 我们都是范思辙---只想搞钱的留学生们
8 新年伊始,我要为列治文这个渔村打Call
9 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
10 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.