温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
这些女星因整形失败脸崩成大妈 面部僵硬太可怕
www.bcbay.com | 2020-01-13 19:05:06  休闲娱乐八卦号 | 0条评论 | 查看/发表评论

c0ec8de0e82747a19172f40e6d1a9cc4.jpg

  萧蔷曾在1990年被评为“台湾第一美女”,她出演过多部知名影视作品,《小李飞刀》、《一帘幽梦》等都有她的参演,萧蔷的长相在那个没有整形美颜的年代算是顶尖美人了。

  萧蔷年轻时的相貌姣好,气质也很温婉,有一种婉约美,很有女人味,但是随着她后来想不开整容,她的面容就越来越崩,在娱乐圈也渐渐成了不知名明星,众所周知脸部填充过的脸都很僵硬,过度填充还会导致脸部凹凸不平,萧蔷就是如此,虽然现在恢复的差不多也挺好看,但再也没有以前那种婉约美了。

554095a020e6404aa9583277b9d60fd5.jpg

  王心凌自从主演过《天国的嫁衣》和《微笑pasta》之后名气就一路上涨,这两部电视剧也都是当年的年度收视冠军,王心凌在一种台湾偶像剧女主中她的长相算是丑的,和她同期出名的陈乔恩、张韶涵等人都比她好看。

  可能也正是因为颜值不够好,王心凌后来选择了整形,其实她的长相也并没有那么丑,不过放在娱乐圈是不起眼的,她主演的《爱上查美乐》中造型就很适合她,也很好看。

  谁知道整形过后的王心凌脸彻底崩了,脸部僵硬凹凸不平,嘴唇也丰过,唇珠特别明显,老了不止10岁,可以说彻底整坏了,所以整形需谨慎啊!

69fe682e7b024f42bf4d87d1ff47eb75.jpg

  朴诗妍这个名字大家可能都不熟悉,但是说起《宝莲灯》里的“三圣母”大家可能都有印象,当年惊艳众人的“三圣母”就是由韩国女明星朴诗妍饰演的,她还出演过大火韩剧《我的女孩》中的女二。

  朴诗妍是本身长相就很漂亮,结果颜值一直在走下坡路,《宝莲灯》里的朴诗妍让人惊艳,《我的女孩》中的她就沦为一个漂亮的路人了,直到如今也没有多少观众对她留下深刻印象。

  朴诗妍近几年更是开始微调,小巧精致的鼻子变得又高又宽,眼睛也从秀气的内双变成欧式大双,完全没有了让人惊艳的样子。

714b2d1b7565422eb2d74eb104f8778c.jpg

  说起张檬大家肯定都认识,当年女性最爱看的都市剧《夏家三千金》就由她主演,剧中的她甜美可爱、内心善良,知名女演员戚薇、唐嫣给她做配角,这部剧播出后十分火热,张檬也因此而被观众记住。

  随后几年张檬戏约不断,主演的作品《天涯明月刀》、《胜女的代价》等都有小部分关注。不过近几年张檬虽然还在继续演戏,但是她的演艺之路却越来越窄了,原因就是她整容了,面部僵硬、五官不协调,整容后的她没了当初的灵动,拍的戏也没有太多火花。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
2 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
3 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
4 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
5 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
3 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
4 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
5 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
6 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
7 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
8 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海
9 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
10 她拒绝刘德华求婚 51岁近照老得不敢认


最新专稿 更多>>
1 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
2 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
3 环境部再发特别天气预警,本周大温仍有多次
4 大温飞雪 停课、车祸、封桥都来 今最冻-13
5 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
6 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
7 来加拿大以后,我再没吃过早餐
8 热闹别致!2020《欢乐白石南素里》春晚精彩
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.