温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
铺垫离婚?黄晓明接受最新采访 称只有亲情不变
www.bcbay.com | 2020-01-13 19:02:39  圈外观察室 | 0条评论 | 查看/发表评论

dec43a1b4d0847b495709fc7e1f0d847.jpg

  近日,黄晓明接受采访的视频受到了大家的广泛热议。

  曾经过多次高调秀恩爱,甚至表示到了67岁也会喊杨颖"baby"的黄晓明,却在视频中坦言"其实我觉得人活到最后都是亲情了"。

  不少人猜测这是否是黄晓明在侧面回应与杨颖的婚变传闻,毕竟黄晓明和杨颖已经接近两年时间没有在公共场合同时露面了。

  如今黄晓明的"亲人"言论一出,似乎是在暗示他与杨颖之间已经没有了爱情,只是靠着亲情维系。

  不过纵观黄晓明对待亲人的态度,不难发现,黄晓明是一个十足的顾家好男人。

  霸道总裁背后却是柔情似水

  黄晓明作为一个土生土长的山东人,从小就体会到身边的人都如何抢着孝顺自己的父母、长辈,这样的成长经历让他从骨子里形成了顾家、善良的性格。

  即使后来的他有了一定的成就,也依然是人人称赞的好男人。

  当他拿到人生中第一部戏的片酬时,他拒绝了大多数人都会选择的"挥霍",而是将这笔钱全部用来给家里的亲戚买名牌礼物,大到衣服首饰,小到化妆品,他都考虑的面面俱到。

  这一行为也一直持续到了现在,只要过春节他都会为所有的亲戚准备合适的礼物,有时还会直接送上丰厚的大红包。

  当其他演员在春节期间还忙于工作时,他却选择在家里一天赶四场家庭聚会。

  除了在春节这样比较正式的场合,私下里黄晓明也一直因为自己是长孙的身份,而尽心照顾自己的表弟们。

  在接受鲁豫采访时他曾提到家里所有孩子的工作、生活都需要他来管,甚至是周围员工的孩子他都会比较照顾。

3eb7b105832042e6b9160eb3ac1d4311.jpg

  而当他面对自己的父母、直系长辈时,这些贴心更是有过之而无不及。

  在带着家人一起上综艺《旋风孝子》时,黄晓明会与姥姥上演贴面吻,十分的温馨,就连她的母亲都开玩笑地表示"我看不到"。

  这六天的相处,黄晓明特别怕自己没办法照顾好母亲的胃口,于是在进组之前就买好了数十本菜谱,当母亲睡觉后,他就会仔细研究这些菜单,只为了母亲能够吃到可口的饭菜。

  同场嘉宾杜淳也坦言十分羡慕黄晓明和家人的相处模式,"他们比较亲密和谐"。

  在日常采访中,黄晓明的妈妈也十分欣慰地夸赞黄晓明"他是一个操心、细腻的人",会照顾他们在生活中的点点滴滴。

06ba6f38975746ccba0a8e757e1011a5.jpg

  后来奶奶病危,黄晓明连夜从片场赶回青岛看望,并一直陪伴着奶奶走到生命的尽头,当时的医护人员都称赞他"孝顺"。

  随后黄晓明也在微博上连发两条缅怀奶奶的动态,看过的网友都为之动容。

  直到现在,黄晓明还是和父母住在一起。只要他在北京工作,都会坚持每天回家里吃饭。

  有一次当他妈妈随口说了一句怀念以前挤公交的感觉,他便在自己工作不忙时立刻带妈妈挤了一次公交。

  这些细节,无不向大家展示了黄晓明铁汉柔情的一面。虽然很多人都会质疑他的作秀、油腻,但是对待亲人他总是全心全意,富有担当的。

  不过黄晓明对亲人的亲切,似乎并没有体验在对待恋人身上。

  爱情真的会变成亲情吗

  其实黄晓明在和杨颖恋爱之前,就曾和台湾著名女星秦岚谈过恋爱。但是后来据女方表示,因为接受不了黄晓明的大男子主义,只能无奈选择分手。

  但是杨颖却与秦岚的排斥心理不同,在她和黄晓明谈恋爱时,对待黄晓明的态度可谓是有应必求。

4e92bd048ce7439f8ad5a077a90bd590.jpg

  无论是黄晓明当着其他明星的面让杨颖嘟嘴,还是做其他表情,杨颖按照要求一一满足。

  后来两人刚在一起没多久,又有媒体爆料黄晓明当街对杨颖大发雷霆,完全不给她台阶下。

  当时的照片里,黄晓明手插着腰,面部表情十分严肃,生气的情绪仿佛都要溢出屏幕了。

  但是对于这些杨颖并未有任何不满,甚至主动向媒体表示黄晓明是不会骂人的。

  即使是面对黄晓明曾经暗恋的赵薇,杨颖表现地也是十分友好,还帮他们解释"谁没有个偶像啊,再加上薇姐的确很优秀,确实是我们这些做演员的榜样。"

  后来更是大度地与黄晓明、赵薇拍摄三人合影,毫不介意赵薇站在镜头的最前方。

59fafe46d6184796883bfefce42ae276.jpg

  不过杨颖对待李菲儿的态度却与赵薇完全不同。

  网友认为,或许是因为杨颖考虑到这两人在黄晓明心中的地位差异,一个是黄晓明心心念念的女神,一个只是被分手的前女友,于是杨颖采取了不同的对待方式。

  在参加《快乐大本营》时,杨颖直言不介意黄晓明妈妈提到他的前任,"因为说的都是缺点"。

03d83f03c9254739a17956552928a103.jpg

  如此懂事的杨颖仅仅用了几年时间便获取了黄晓明的信任,让她在多位前女友中脱颖而出,成为了"妻子"的不二人选。

  金星也曾说过黄晓明选择杨颖的原因,就是因为"Angelababy能满足黄晓明的大男子主义"。

  与恋爱时的霸道不同,婚后的黄晓明将杨颖划分到了家人这一列,他开始不断利用自己的个人资源为杨颖铺路。

  当时那场世纪婚礼,让杨颖瞬间从n线小模特一跃成为了一线明星。

  刚刚结婚的那几年,黄晓明和杨颖还是十分恩爱的,无论是出席各种盛大场合还是综艺,都是十分亲密。

  在参加某娱乐颁奖典礼时,两人当众在镜头里眉目传情,一来一回的深情让大家慢慢遗忘了当初的不愉快。

  曾经被问及对待杨颖的看法,黄晓明的回答是"她配不上我";到了后来,黄晓明却是不假思索的回应是他和杨颖百分之百的般配。

  即使是放弃他热爱的演员行业,他也可以接受,"宁愿不要大的成就,我也要有一个温暖的家庭。"

  不过,黄晓明的转变似乎也连带着影响了杨颖的态度。

  在小海绵出生以后,杨颖不再仰视黄晓明,反而让黄晓明委屈地像一个小跟班。

56060ff9d30b4ee697a23319b36e5636.jpg

  某次晚会现场,黄晓明贴心地想为杨颖调整裙摆,杨颖却是头也不回地大步向前走。

  当时媒体们便猜测是否两人婚变,甚至指责杨颖借黄晓明上位后却过河拆桥。

  对此,黄晓明并未有任何回应,反而像一个不知所措的迷途羔羊,害怕接受大家的采访。

  不久,杨颖在参加阿雅的综艺《奇遇人生》时,又主动表示自己不喜欢被贴上黄晓明老婆的标签,她希望能够因为作品被别人记住,而不是以附属品活在大众的视野里。

86733d4ce9fa42a6a84b796a14cee8ba.jpg

  随后,杨颖和黄晓明情变的消息多次被推上热搜,一时间众说纷纭。

  有网友猜测,难道是杨颖认为自己已经变成了黄晓明的亲人,考虑到他以前对待亲人的态度,所以如今变得有恃无恐。

  毕竟就算杨颖最终选择和黄晓明分手,重情义的黄晓明也会因为她是小海绵的妈妈对她照顾有加,而她无疑将会是“婚变”事件的最大赢家。

  结语

  黄晓明与杨颖的婚姻现况扑朔迷离,黄晓明在网友们眼中的风评却有了好转的情况。

  其实黄晓明曾经展露出来的油腻总裁人设,只是剧本需要,而他本身,正如杨紫所言"我觉得你是很真诚、很简单的小男孩"。

1.jpg

  当别人对他好的时候,他便会百分百地对别人好。

  所以他能够在面对自己和杨颖的婚变传闻时,依旧坚定地站在杨颖这边,从不说她的任何问题。

  希望一切流言终会过去,黄晓明能够收获他一直向往的温暖而幸福的家庭。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
2 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
3 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
4 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
5 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
3 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
4 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
5 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
6 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
7 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
8 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海
9 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
10 她拒绝刘德华求婚 51岁近照老得不敢认


最新专稿 更多>>
1 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
2 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
3 环境部再发特别天气预警,本周大温仍有多次
4 大温飞雪 停课、车祸、封桥都来 今最冻-13
5 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
6 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
7 来加拿大以后,我再没吃过早餐
8 热闹别致!2020《欢乐白石南素里》春晚精彩
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.