温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾和佘诗曼同居4年 如今却靠接烂片维持生计
www.bcbay.com | 2020-01-13 18:56:22  鑫心娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

043e79bca3aa4ab28d323ff489838657.jpeg

  娱乐行业里面工作的人情感生活也是十分丰富的,因为很多人在一起合作的过程当中产生了感情,最终走到了一起,普通人们的生活里面其实也有很多人都是在工作的时候结识到身边的伴侣,有的人可能在最后可以拥有很幸福的家庭,但是也有一些人可能因为性格或者是其他的原因产生很多的矛盾最终分开。

1ee1651e7e64494bb2bbc9dac9c61a8a.jpeg

  这一次我们要说到的这个人曾经和佘诗曼在一起过四年的时间,但是现在的情况却非常的惨淡。说到佘诗曼大家应该都是非常了解的,她大多数的影视作品都是古装的类型,原来就有许多经典的作品,大家对她也有着一定的了解,只不过在后来有一段的时间里面因为找不到好的资源所以人气有些减弱。

  不过在去年的时候,她有幸拍摄了《延禧攻略》,而这部电视剧在播出之后更是受到了相当多人们的喜爱,佘诗曼更是因此而重新活跃在了观众们的面前。现在的她属于重新翻红的阶段,事业的发展也变得越来越好,但是感情生活当中却始终没有进展。

  其实在原来的时候佘诗曼曾经和陈浩民在一起过一段时间,相信很多观众们对于陈浩民在影视行业的成就也是有所了解的,当时他和佘诗曼也共同合作过影视作品,在一起之后同居了有四年的时间。不过陈浩民在生活上面并不是特别的专一,在和佘诗曼在一起的时候仍然和其他的女明星们传出过绯闻。

6db929c6538445ad960a6fbb1f007b62.jpeg

  在这样的问题之下两个人的感情慢慢的发生了变化,最后佘诗曼选择不再跟陈浩民在一起。分手之后陈浩民和其他的女人组建了家庭,而且还生了四个孩子,虽然看起来非常的幸福,但是他们家庭需要承担的东西就变得非常多,而陈浩民的人气还一直在下降,现在的他基本上已经没有好的资源。

583c802d6fa94b60804ecbf6d3d79fa6.jpeg

  一个演员如果没有办法接到好的影视作品,那么就只能够赚取少量的生活费,也不会拥有很高的人气,只能够说用这样的工作来养家糊口。

daa3a119d19447f5b88d07f48851c2fa.jpeg

  如今我们能够看到陈浩民出演的影视作品都是比较烂的片子,但是因为生活所迫的问题,他还必须要接受这个现实,可以说生活的非常惨淡了。相比较之下佘诗曼虽然还是单身的状态,但是她的事业发展却变得越来越好,相信以后也会有更多精彩的作品和大家见面。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
3 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
4 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
5 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
3 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
4 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
5 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
6 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
7 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
8 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海
9 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
10 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万


最新专稿 更多>>
1 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
2 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
3 环境部再发特别天气预警,本周大温仍有多次
4 大温飞雪 停课、车祸、封桥都来 今最冻-13
5 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
6 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
7 来加拿大以后,我再没吃过早餐
8 热闹别致!2020《欢乐白石南素里》春晚精彩
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.