温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
52岁魏骏杰目睹小20岁嫩妻出轨老外 心死提离婚
www.bcbay.com | 2020-01-13 18:44:48  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

0d37384cd1fb9ff9539cdc40679306fa.jpg

  演员魏骏杰十年前与比他年轻20岁的圈外女友张利华结婚,婚后女方随他在港定居,很快生下女儿,今年已经九岁,一家三口曾经十分幸福温馨。

8da3bb20acccba1fca63176c539aff36.jpg

  近年有指二人性格不合和年龄差距太大,婚姻开始不和谐。

  张利华个性进取,又考健身教练证又参加单车比赛,社交十分活跃。

01ec23b053b33d8d862504db29bf671e.jpg

  2015年,张利华与单车运动员被拍到亲密互动照,虽然张利华与魏骏杰否认婚变,但二人很少同框,且张利华常被指不在家,冷落老公和女儿。

  有报道指,魏骏杰为了挽回太太的心,在2015年曾豪花两千多万买西贡独立屋,又加上老婆的名字,想让她多一份安全感。

  在四个月前,在医美帮助下越变越美的张利华向传媒澄清,指自己与魏骏杰很好,希望传媒不要经常说是非。

92d4cc7d4c1ca5e41ef3a3616bf61de6.jpg

  不过,近日有周刊拍到张利华与外资银行的老外经理的亲密照,二人情到深时甚至在出租车上就开始亲吻,这又如何解释呢?

1.gif

  报道指,张利华与老外经理去看马戏,二人在人多的地方表现克制,不但前后脚进场,还挑最后一排的座位,十分专业。

11.jpg

  看完马戏后,二人坐上出租车前往餐厅,在车上二人忍不住亲吻起来。在日本料理餐厅吃完晚饭后,二人还去小店买小食当宵夜,之后二人齐齐把家还。

  据悉,老外经理身价不低,租住市值两千多万、租金至少3万起的豪宅。

  张利华与新欢打得火热,路上二人不时搂抱拖手。到达新欢家中后,张利华逗留了约3个小时,在凌晨12点才开车返回与魏骏杰的爱巢。

3.jpg

  该周报日前向魏骏杰求证二人的婚姻状态,一开始,魏骏杰表示OK。

33.jpg

  直到看完张利华与新欢的亲密照后,他不由得长叹一声,还惊讶反问为什么这么多人喜欢在车里亲吻,出租车里真多事。还有心情拿安心事件开玩笑,魏骏杰的心态似乎太淡定了。

  记者采访他在之前有没有察觉老婆出轨,他回应自己什么都不知道,在他心里只有女儿。

  在被问到有没有离婚念头时,他回应缘聚而生,缘散而灭,人生四然;来是偶然,去是必然,尽其所然,顺其自然。

4.jpg

  在记者反复追问下,他终于承认自己想离婚,不过,最后他仍以一切有情皆忏悔这种佛偈作总结,令人无法分辨他的真实想法。

  魏骏杰到底是会选择离婚还是哑忍呢?相信答案很快会揭晓。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
2 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
3 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
4 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
5 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
3 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
4 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
5 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
6 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
7 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
8 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海
9 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
10 她拒绝刘德华求婚 51岁近照老得不敢认


最新专稿 更多>>
1 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
2 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
3 环境部再发特别天气预警,本周大温仍有多次
4 大温飞雪 停课、车祸、封桥都来 今最冻-13
5 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
6 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
7 来加拿大以后,我再没吃过早餐
8 热闹别致!2020《欢乐白石南素里》春晚精彩
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.