温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她拒绝刘德华求婚 51岁近照老得不敢认
www.bcbay.com | 2020-01-11 20:40:09  小明娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

73073e25a26f437f969e483c6ba61b9f.jpeg

  娱乐圈就是美女帅哥的集结地,但现在的娱乐圈中有很多都是“人造美女”,他们的颜值是靠整容获得的。而在上世纪八九十年代的香港娱乐圈,各路女星的颜值都是实打实的,一点都不掺假,吴倩莲就是其中一个,她还被大家称为“高冷女神”。

b287cda4c05b48368d994675ab39307e.jpeg

  吴倩莲有一张标准的瓜子脸,皮肤是健康的小麦色,这和其他的女神相比确实有很大差别,只要站在那里就会散发出一种别样的光芒。就是这样的一位女神,还曾经让刘天王为她倾倒!

  吴倩莲小时候家庭条件并不是很好,她还是家里的长女,所以从小就要照顾弟弟妹妹,有事情就会开家庭会议与父母商量。正是这样一个民主的家庭环境中,才养成了吴倩莲独立的思想。当时吴倩莲非常喜欢跳舞、读书、唱歌、旅行,但因为家庭情况,她没能实现多出去走走看看的梦想。

df19aed7195947248d0d190828c10b54.jpeg

  吴倩莲20岁考上国立艺术学院戏剧系,后来被选中当《天若有情天亦老》的女主,这时候她第一次遇见了刘德华。当时刘德华已经非常红了,但吴倩莲在初次见面时却非常直接的说道:对不起,你不是我偶像!正是因为这样,两人在表演时才会更加自然,而那时候的吴倩莲正处于颜值巅峰,怪不得刘德华会心动。

  这部电影成就了吴倩莲,她因此获得金像奖最佳新人的提名,她饰演的富家女成为了银幕经典。吴倩莲的外形可塑性比较强,很多导演也正是看中了这点。1992开始,在之后的6年时间里,是吴倩莲最红火的时候,她也获得了很多大奖。

4adaf51e41454bb78d08f2c0bb3b3dd7.jpeg

  相比于别的知名演员来说,吴倩莲的作品是少了一点。她在演了那么多经典剧之后没有趁热打铁,反而是将生活重心转移到生活上。2004年,刘德华在演唱会现场向吴倩莲下跪求婚,不过却被吴倩莲委婉的拒绝了。

4e6908c132bd45648cd999c9b56da7ed.jpeg

  吴倩莲表示,虽然两人合作很好,但对刘德华确实没有感觉。当年吴倩莲喜欢的是庹宗华,他们恋爱10年,还在1993年订下了婚约,恋爱期间也很少传出绯闻,但还是在1999年分手。据说分手的原因是因为庹宗华家暴,最后吴倩莲选择放弃这段感情。

  之后吴倩莲就慢慢退出了娱乐圈,2007年与圈外男友结婚,2年后两个人有了孩子。如今51岁的吴倩莲已不复当年的颜值,头发白了,穿着打扮也非常朴素,甚至让人认不出。不过现在的她生活却很幸福,希望她能一直这么幸福!

   0
相关新闻
刘德华张柏芝不雅视频流出?视频内容揭露真当年的四大天王的收入现状:混得最好最穷
58岁的刘德华患创伤后遗症:让成年人崩溃她在刘德华低谷期伸援手 华仔报恩捧红她儿
“山寨刘德华”到处演出捞金 派头比本尊还刘德华拍戏被狂扇耳光打到发懵 难怪能红30
她曾拒绝刘德华李连杰 却为去世的丈夫守寡刘德华曾因这事差点坐牢 若对方追究或将判
38年前刘德华亲吻的小孩 今成巨星57岁刘德华近照 52岁老婆似大妈比他还老
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
2 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
3 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
4 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
5 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
2 加拿大商场被华人大爷大妈占领 大跳广场舞
3 环境部特别警告!-12℃低温 30cm暴雪 大温
4 大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停
5 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
6 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
7 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
8 男子因机票作废躲过坠机航班 却永失爱妻
9 设银行卡密码别用这 女子被转走8千多RBC不
10 不是假消息!加航回国航班第二件行李悄悄收


最新专稿 更多>>
1 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
2 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
3 惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要
4 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
5 飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
6 大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停
7 新的一年,来一场滑雪总动员吧!
8 六成民众挺哈利当加拿大总督 传梅根已返加
9 加拿大式的斜杠人生,我的人生由我做主
10 有天理吗?女留学生被强奸 却惨遭开除学籍
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.