温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她曾11次登上春晚 现瘫痪在床靠16岁儿子陪伴
www.bcbay.com | 2020-01-09 17:57:01  小明娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

059cedc38f224aefb81fa61bfadb3313.jpeg

  在如今的这个年代,有一个健康的身体还是极其重要的,随着社会的不断进步,人们的压力也渐渐大了起来,所以为了工作,经常是通宵状态。也因此疾病也越来越多,还是奉劝大家要注意身体,不要等到事已成定局才知道健康的重要性。

9f7d1996f5444cc0ace8790c90c5013b.jpeg

  今天我们要说的这位,她曾11次登上过春晚的舞台,带给了我们很多好听的音乐。她就是陈红了,陈红是一名很优秀的歌手以及演员,她的那首《常回家看看》简直是火遍了大江南北。这首歌在当年极其火爆,无论是大街小巷还是一些店铺,都传遍了这首歌,小孩大人几乎都会唱。这首歌旋律温馨,给人一种思乡心切的感觉,听过之后让人无比感动。也因此,让我们认识了这位女子。

  陈红是一位对工作要求极其严格的人,无论是出演的什么角色,她都会很认真的揣摩,也因此,给我们带来了很多优秀的作品,还获得了国家一级演员的称号。可以说是事业有成了,不过也因为她这“拼命三郎”的精神,给自己的身体健康埋下了很大的隐患,这是后话。

  就在她的事业红火的时候,便有了婚讯的消息,她嫁给了一位事业有成的男子,也就是李军,两个人还有了一个可爱的孩子。就在很多人都羡慕不已的时候,觉得陈红遇到了自己的爱情时,没想到发生了一件骇人听闻的事情。

c8604d37c3774b33ad787ad179ef8b54.jpeg

  陈红在婚后便专心于家庭之中,开始了相夫教子的道路,也因此,便没有很好地打理自己了。从那个光鲜亮丽的女子成为了一名“黄脸婆”,她的丈夫慢慢的开始有点变心了,而这些陈红都不知道。

ac1b9ec0d98041679fe00ad5b2899118.jpeg

  不过,正所谓纸是包不住火的,突然有一天,她的丈夫李军被爆出了包养女子的丑闻。而且还被警方给带走了,陈红知道后也是伤心不已的,没想到自己深爱的人会是这个品行。之后的事情也是刷新了众人的三观,两个人闹得沸沸扬扬,李军甚至还把陈红告到了法庭上。最终两个人的婚姻也走到了无法挽回的局面,他们的孩子由陈红抚养,这件事便告一段落了。

27bf0476c1f3405bb074804ab6093093.jpeg

  这使得陈红的事业一落千丈,不过还有更令人心痛的事,陈红由于颈椎问题,甚至连行走都极其的困难,一度瘫痪在床。这个时候只有她16岁的儿子在身边陪伴着她,两个人相依为命,看起来很是凄惨。在这里还是希望陈红可以早日康复!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 138名坠机遇难者是飞往加拿大 华人哭成一团
2 巨型空难 乘客搭乘此航班前往加拿大原因揭
3 哈里宣布退出王室,真要搬来加拿大!女王震
4 美国官员称乌克兰客机很可能是被击落,川普
5 特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 138名坠机遇难者是飞往加拿大 华人哭成一团
2 博士、教授、医生…这些加拿大人登上死亡航
3 突发!加币暴跌,创半年最大跌幅
4 176死含63名加拿大人 伊朗坠机不寻常官方已
5 巨型空难 乘客搭乘此航班前往加拿大原因揭
6 不跟我聊天?砍了你!中国女游客在日本当街
7 全球最牛护照排名:香港跌2位 哪国第一?
8 因为一个包裹 华裔女子60万房子要充公
9 哈里宣布退出王室,真要搬来加拿大!女王震
10 快讯!波音737客机坠毁 机上有63名加拿大人


最新专稿 更多>>
1 有天理吗?女留学生被强奸 却惨遭开除学籍
2 特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
3 马斯克的加拿大女友暗示怀孕,钢铁侠又要当
4 伊朗回应了!加拿大要求参与伊朗坠机调查
5 期待还难过?大温地区今晚降初雪 明早恐一
6 如何在0.5秒内抛开烦恼 —关于旅行的真相
7 美国官员称乌克兰客机很可能是被击落,川普
8 哈里宣布退出王室,真要搬来加拿大!女王震
9 大温地区的楼房总值 流失接近九百亿元
10 她睡变态男友身边百日 录下骇人对话 揭13起
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.