温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡官宣产子 独缺继女 小苹果近照曝光
www.bcbay.com | 2020-01-03 11:18:13  娱乐追击keep | 0条评论 | 查看/发表评论

1月3日章子怡成功生下二胎儿子!

她和老公汪峰官宣成功生子的好消息:“我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!”,字语行间充满了兴奋和激动之情。

要知道79年出生的章子怡如今已经是40岁了,也算是高龄产妇了,可想而知在怀孕期间面对的种种生理困难。而汪峰则是年纪更大,已经是48岁了,如今夫妻两也算是老来得子,难怪他们如此激动、感恩!

兴奋之余,章子怡嗨晒出了数张一家人拥抱新生儿子的照片,其中老公汪峰则是一身白色卫衣打扮,手捧儿子目光温和,眼神里充满父爱,而章子怡的小女儿醒醒也在其中,可爱呆萌地看着弟弟,一家四口其乐融融,独缺汪峰的大女儿、章子怡的继女小苹果!

不过“小苹果”还是在社交上给继母章子怡的官宣动态默默地送上点赞,看来小苹果并未在父亲和继母身边,不知道此时此刻的小苹果内心是作何感想呢?

14岁的小苹果也还是个孩子,从小没有得到过母爱的她,这些年来与章子怡相处似乎还算和谐,不过如今章子怡和汪峰喜得爱子,小苹果会不会吃醋呢?

现年14岁的小苹果,本名叫汪曼熙,现在正是上学的年龄,而她跟汪峰和继母章子怡的感情似乎一直不错,数天前小苹果曾给章子怡的女儿醒醒送上过一段祝福视频,当时的她亲自开嗓为妹妹录制了一段生日快乐英文歌,除此之外还对醒宝寄托愿望,希望“醒醒要开开心心快快乐乐”,表示“姐姐会一直陪伴你长大”。

小苹果前不久还曝光了近照,当时的她与章子怡坐在一起相互依靠,只见小苹果打扮成熟知性,一身白色毛衣,扎着高高的丸子头,看起来长大了不少,五官精致、肤白貌美已亭亭玉立宛如大姑娘一般。

不过小苹果似乎也正经历着青春的叛逆期,此前还与几位闺蜜穿着一身另类的黑色打扮,带着口罩在户外摆拍,动作表情如同社会人“鬼火少年”一般。

除此之外,小苹果还时常化着浓妆,烈焰红唇,还画了眉毛,一下子就失去了中学生原来的可爱清纯,成熟的有点像20多岁的辣妹纸了。

   0
相关新闻
章子怡被曝顺利生子 曾多次大出血择日官宣汪峰晒一家四口照 章子怡手扶孕肚开怀大笑
章子怡美国待产倚好友肩合影 孕37周光彩照章子怡挺大肚美国待产被偶遇 生产医院费用
汪峰被曝嗜赌成性 章子怡霸气回应曝章子怡已到美国待产 孕期最新体重只有12
网曝章子怡二胎为男孩 已在美待产焦虑到险章子怡二胎性别曝光?汪峰16字高情商回应
章子怡坦言:如果他愿娶我 就不会嫁给三婚章子怡晒女儿学跆拳道 醒醒有模有样超萌
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
2 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
3 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
4 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军
5 网曝赵薇出轨!某公司董事长疑晒赵薇素颜床
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 梅根哈里打卡BC美岛晒新年照 邻居们却受够
3 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
4 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
5 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权
6 大量乘客滞留机场一整天 加航仅给10块赔偿
7 低收入家庭这个退税你知道吗?单身人士最高
8 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
9 和全球相比 加拿大楼市前景乐观
10 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的


最新专稿 更多>>
1 温哥华的 “小妇人”
2 Party躁起来!DIY难以抗拒的节日轰趴鸡尾酒
3 市提名移民启动,按需求引进,华人会积极参
4 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
5 中国留学生最不利时刻 又有人沒來由被關小
6 注意!20年加国民生政策变化: 这些和你息息
7 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
8 2019年,最美的45个瞬间
9 开工首日赚进你整年薪水 加拿大这群人就这
10 2020新年关键词——立志
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.