温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年
www.bcbay.com | 2019-11-21 16:55:56  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

  很多人说,娱乐圈有四大未解之谜, 陈坤儿子的妈是谁, 景甜的金主是谁,何炅的老婆是谁以及张柏芝三儿子的生父是谁。前面三个貌似近期是不会有什么答案了,但是张柏芝的新男友,也就是她三儿子的生父很可能马上就要揭晓谜底了!

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

  2018年12月17日,张柏芝工作室发文宣布张柏芝于11月诞下第三子。可她始终没有表明过三胎儿子的亲生父亲是谁,甚至连上户口时,父亲一栏都是空的。

  11月18日是张柏芝小儿子的周岁生日。当晚,张柏芝办生日宴为小王子庆生,Marcus躺在妈妈怀里喝奶。但在张柏芝晒出的照片中,一名外国男子意外入镜,与她和儿子坐在一排。随后,该男子也晒出合照。

  这个举动不免让网友猜测,难道向外界隐瞒了一年的男友就是这个外国人吗?随即就有网友评论说:张柏芝的小儿子是黄头发,现在因为还小所以看不大出来,你仔细看就会发现其实她小儿子很明显就是混血。

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

  此外,有细心人发现,其实张柏芝与Leo的绯闻其实从2013年就开始了,基本上和谢霆锋一分手,就和他在一起了。两人多次同框,恋情在朋友间已经不是秘密。很多媒体的报道以柏芝新男友的身份进行介绍,而张柏芝也从未辟谣。这位新加坡外籍男友Leo是工程师,年纪比张柏芝小,目前在新加坡某公司担任CEO。

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

  17年2月份,张柏芝还在社交平台晒出两人泳装照。

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

  18年2月份,张柏芝晒出该外国人和几位孩子的合照。

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

  其实你很难猜测张柏芝对于这件事情的态度是什么样子的,因为如果你打算一辈子都不说出这个秘密的话,她却总是有意无意地在动态中发一些有点内涵的照片和视频,比如说晒与男子牵手的照片、男子开车手握方向盘的画面,晒婚纱照……

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

  11月17日,张柏芝在社交网站不小心晒出一小段家庭视频,画面中的她正在整理自己的新品名包,让人意外的是在视频的背景声音中,她的三儿子在用稚嫩的声音清晰地喊着“爸爸”。

  大家发现这个细节后,纷纷猜测是不是张柏芝已经和自己的新男友同居了,要不然为什么她的三儿子突然呼喊爸爸。张柏芝在发出这段视频后,终于感觉到不对,立马删掉了这条动态,总有种欲盖弥彰的感觉。

  莫非两天前晒出的视频就是为了公开生父做准备?

张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年

  总而言之,她时不时就会把三胎生父的热度气氛活跃一下,然后再时不时地出来否认一下,甚至有的网友气愤的表示:这女人真的烦,天天拿儿子作,现在炒过头了,一听张柏芝都想吐!甚至连向太都看不下去,送了她八个字:江山易改,本性难移!

  不知道这次张柏芝算不算承认生父就是这个外国人了呢?大家怎么看?

   0


相关新闻
61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎
张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精
24小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
3 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
4 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
5 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
4 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
5 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
6 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
7 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
8 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
9 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
10 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.