温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝大儿子长成型男12岁身高近一米七 似霆锋
www.bcbay.com | 2019-09-19 18:00:30  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

  张柏芝近些年可谓是很少出演影视剧,也很少露面在荧幕上,更多时候都是在享受生活,忙于家庭,俨然一副独立女性的模样。

张柏芝大儿子长成型男12岁身高近一米七 似霆锋

  9月18日,张柏芝在社交平台分享了自己出海滑水的视频,视频中张柏芝穿着吊带和短裤,身材凹凸有致,头发扎起显得显得青春靓丽,宛如二三十岁少女。

  张柏芝这身打扮是为了方便出海滑水,虽然途中不幸遇到了暴雨,但丝毫没有影响到她,她的冲浪动作干净利落很是帅气。

  据了解,张柏芝出海滑水并不是全是为了保持身材,这已经成了她的一大爱好,而且已经坚持多年,说是资深冲浪爱好者绝对不为过。

张柏芝大儿子长成型男12岁身高近一米七 似霆锋

  除此之外,张柏芝还经常爬山、跑步,所以才会有如今的好状态。近40岁年纪了,但是她的肌肤紧致白皙,就算素颜出镜也看不到一点瑕疵。身材管理的很好,腿部肌肉线条流畅,没有一点赘肉,根本不像是三个孩子的妈妈。

  张柏芝与谢霆锋离婚后,便独自抚养两个孩子,五年过去了,张柏芝将两个孩子抚养的很好,一直都陪在他们身边,无论是出门逛街还是外出旅游,都会把他们带上。

张柏芝大儿子长成型男12岁身高近一米七 似霆锋

  近日,张柏芝带着大儿子Lucas同去超市购物,照片中,Lucas背对着镜头,双手插兜十分冷酷,像极了爸爸谢霆锋。从身高不难发现Lucas比张柏芝高出了一截,长高了不少。

  据了解,张柏芝身高165公分,而Lucas比妈妈还高一截,年仅12岁就将近一米七,身高着实惊人,有不少网友表示两人站在一块像姐弟,很是养眼。

张柏芝大儿子长成型男12岁身高近一米七 似霆锋

  就在去年年底,张柏芝宣布自己生下三胎,但对这个孩子却保护得很好,至今没有公布过孩子的父亲是谁,也没有让小儿子曝光在媒体之下。

  但大家都对孩子的父亲十分好奇,只要张柏芝身边出现不认识的男性,就开始猜测是不是第三个孩子的爸爸。前些日,张柏芝在社交平台晒出一男子的背影,引起了很多网友猜测。

张柏芝大儿子长成型男12岁身高近一米七 似霆锋

  但后来经查证该男子只是张柏芝的好朋友,两人的交情一直很好,经常还会为张柏芝的品牌打广告。

  现在张柏芝的生活过得安逸自在,也越发沉敛低调,希望生活能不被大家打扰。而她自己,也俨然活出了这个年纪最美的样子。

   0


相关新闻
61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎
张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精
24小时新闻排行榜
1 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
2 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
3 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
4 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
5 吓坏了!加拿大女子被加航架下飞机!原因竟
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
5 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
6 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
7 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
8 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
9 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
10 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.