温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
庾澄庆被曝婆媳矛盾加剧 买豪宅与老婆搬家
www.bcbay.com | 2019-08-22 18:56:21  娱乐时差 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0244302619_0.jpg

  2019年的中国好声音,不知道什么时候开播,但是作为往期导师的庾澄庆,可已经早早地就上了热搜。日前有传庾澄庆两口子花了大价钱,在别处购置了豪宅并且迅速的搬了进去,原因是老婆跟妈妈闹起了家庭矛盾!

1_0244302619_1.jpg

  庾澄庆自从三年前抱得台湾美女主播张嘉欣这位美人归之后,感情一直不错,婚后时不时的撒狗粮之外,张嘉欣更是再为庾澄庆添丁,一子一女凑个好事成双。就在大家羡慕庾澄庆这位人生赢家的时候,就有媒体爆出,庾澄庆的媳妇儿张嘉欣和婆婆之间,结婚之后由一点点小矛盾慢慢积累,更是在生子以后迅速爆发。已经到了不能和平共处,不能在同一个屋檐下生活的地步。

  一边是老娘一边是新娘,庾澄庆不得已只能先搬出去以缓和两人关系,不至于自己的母亲伤心,自己孩子的母亲别扭。对于庾澄庆媳妇儿和婆婆之间不能友好相处的问题,这次也不是第一次被爆出来。由于庾澄庆的母亲当年为国宝级名角,做派偏传统、重视规矩。张嘉欣接受的是比较西洋化的教育。两种不同文化的碰撞,必然就会有不少矛盾。

1_0244302619_2.jpg

  虽然张嘉欣有一双儿女傍身颇得婆婆喜欢,但是成也萧何败也萧何,正是因为对于儿女的教育问题上,俩人分歧比日常文化碰撞更严重。日子短或者不是整天见面还好,但是这种抬头不见低头见的相处模式,天长日久自然积怨已深。到了目前这种一山不容二虎的地步也很正常。

  庾澄庆家的婆媳问题,确实够他喝一壶的,除了现在婆媳失和闹到了分家的地步之外。往前翻,庾澄庆的前妻伊能静在离婚很久以后,开口谈婚变的时候也说过,自己的修养不够,不能完美的处理婆媳之间的关系。

1_0244302619_6.jpg

  对于两个人的婚姻问题,孰是孰非咱们姑且不论,也没什么资格论,但是两个媳妇儿都跟婆婆无法好好相处,这或许就能从侧面的反应过来,庾澄庆的协调工作欠缺。音乐才子,摇滚教父在事业上从来都是无往不利,但是如果不能调节好双方的话,前方作战,后院失火,也是够呛。

  婆媳问题,向来都是个大事儿。虽然网上早就出现那种,婆婆和媳妇儿掉河里先救谁这种送命题。但是还是有不少人总是不能切身得明白到底是什么感受。常言道,不挨刀不知道伤口怎么缝,不打针不知道胳膊为啥疼。也只有结了婚的人才能明白吧!

   0
相关新闻
庾澄庆曝眼球布满血块原因:血管老化 三度证实老婆生二胎?庾澄庆:坐月子也要做运动
庾澄庆再当爸 妻子顺产诞第二胎男娃庾澄庆月底再当爸 张嘉欣怀男孩凑“好”字
庾澄庆为娇妻二胎选高额月子中心 月花15万三度当爸 57岁庾澄庆主播娇妻孕肚照曝光
庾澄庆妻子产后1个月首现身 二人共进烛光晚伊能静秒删微博 意外曝光儿子帅气正面照
庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产老来得子!55岁哈林大方谈二度当爸
24小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
6 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
7 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
8 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启


最新专稿 更多>>
1 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
2 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
7 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
8 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
9 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
10 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.